• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자눈성형]

남자 눈재수술 이정도면 자연스러운거죠!?

문뉴 2023-07-11 (화) 16:39 10개월전 945

눈재수술 받은지 약 9개월 정도 흘렀어요~
처음에 라인 꽤 크게 노출되서 ㅋㅋ 어쩌나 싶었는데
지금은 거의 속쌍 느낌이라 처음에 원장님이 수술전에 잡아주셨던 라인 느낌으로 되는 것 같아요~
진짜..뭐든지 시간이 필요한건 맞는것 같아요 ㅋ 뭔가 숙성 시키는 느낌이랄까요?ㅎ

참고로 눈재수술이고요~
앞이랑 뒷트임? 트임만 했었던 눈였는데 너무 변화가 없고 그래서...
이번에는 조금 변화를 주면서! 자연스러운 느낌을 그대로 유지하고 싶었어요~

받은 수술은 자연유착+눈매교정+앞+윗+밑트임+외안각고정+뒷트임복원 이렇게 받았어요~

트임은 이미 예전에 한번 해봐서 어떤 수술인지는 어느정도 알고는 있었고~
라인은 처음 만들어보는거다 보니까 사실 수술 할때 눈매교정을..어떻게 하는게 좋은지..고민이 많긴했어요

안하기에는 전후 차이가 없을 거라는걸 저도 스스로 알고 있었기 때문에
하긴 하되 최대한 자연스럽게 해달라고 요청을 했었어요 ㅎㅎ

지금 9개월차인데 눈은 점점점 자연스러워지는 것 같아요~

1년 넘으면 더 자연스러워지겠죠?ㅎ

555,668
1,579,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
베리아빵 2023-07-11 (화) 20:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2023-07-17 (월) 13:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메드포어무서워요 2023-07-11 (화) 20:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2023-07-17 (월) 13:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민아납 2023-07-11 (화) 22:20 10개월전 신고 주소
와 잘됐다. 굳굳

괜찮음?ㅋ
프프이아퓌 2023-07-12 (수) 09:09 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

문뉴 작성자 2023-07-17 (월) 13:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blue798884 2023-07-13 (목) 01:04 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요

문뉴 작성자 2023-07-17 (월) 13:42 10개월전 신고 주소
네 저도 최대한 자연스럽게 해달라고 요청했었어요~ 눈재수술이기도 하고요 ㅎ
서덕스 2023-07-13 (목) 12:00 10개월전 신고 주소
네 지금이 딱 좋네요. 여기서 이제 더 안건드셨으면 합니다.

문뉴 작성자 2023-07-17 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
네네 ㅎ 이제 건들일 일 없어요~ 종착한것같아요~ ㅎ
히힝ㅎ 2023-07-13 (목) 23:51 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된듯

문뉴 작성자 2023-07-17 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
라인이 첨에 좀 과한가 싶었는데 시간이 가면서 더 자연스러워지는것같음요~
ebq**** 2023-07-14 (금) 15:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ebq**** 2023-07-26 (수) 04:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파베타ab 2023-07-15 (토) 18:34 10개월전 신고 주소
눈매교정 없이 자연유착만 하신건가요?

문뉴 작성자 2023-07-17 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광고극혐선비 2023-07-16 (일) 12:00 10개월전 신고 주소
눈은 또렷한데 자연스러운게 최고인듯!!

문뉴 작성자 2023-07-17 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
저도 티나게 하는건 별로라서 ㅠ 그랬으면 재수술도 생각도 안했겠요 ㅎ...그래도 자연스럽게 결과 만들어 줄 수 있다고 해서 ㅎ
haebn 2023-07-18 (화) 20:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록사과나무 2023-07-19 (수) 16:04 9개월전 신고 주소
눈 또렷하게 이쁘네 잘됐다!
나도 눈 고민하고 있는데 잘된 사람들 사진 보면 너무 부러움,,,
ForyouSide 2023-07-20 (목) 13:08 9개월전 신고 주소
눈 예쁘세요 초롱초롱하니~
이노센스 2023-07-20 (목) 20:05 9개월전 신고 주소
코 어디서 하셨나영?? 병원 정보점요!
만북 2023-07-28 (금) 20:09 9개월전 신고 주소
눈 병원 정보좀요
남자수술찾아요 2023-08-07 (월) 12:51 9개월전 신고 주소
되게 크고 초롱초롱하니까 예쁘다
힐좀해줘 2024-01-10 (수) 16:54 4개월전 신고 주소
종착지 도착 부럽습니다ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기