• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

지방이지만 서울가서 수술알아보려고

멀더80 2023-01-03 (화) 09:26 1년전 516
처음엔 눈매교정만 보다가 사람 욕심이란게  끝도없내...
그나저나  내가 관심있어하는 수술은 안면 윤곽인데,
수술 후 회복기간, 그리고 지방이다보니 서울에 왔다갔다 많이 번거로울것 같아서 고민중...
지방에서 서울로 윤곽 경험있는 남자 조언좀 해주라 ㅎㅎ

296,087
2,520,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하루랑 2023-01-05 (목) 07:17 1년전 신고 주소
윤곽하고 병원 1주한번 2주차에한번 가고 1 3 6개월에경과보러가면돼 나도지방사는데 그랫어

멀더80 작성자 2023-01-05 (목) 08:07 1년전 신고 주소
[@하루랑] 응 참고할께...예사는 어디서수술한거야?
만족하는지도 궁금하다~
하루랑 2023-01-05 (목) 07:18 1년전 신고 주소
병원은 몇군데정해논담에 상담을 2일정도안에 다돌수잇게
상담예약해두고 서울에서하루자고 상담받아
cnfqkf23 2023-01-23 (월) 16:49 1년전 신고 주소
난 부산이고 쌍수조지고 싶은데 걍 여기서 할 생각임..
일단 거리도 부담되긴한데 서울엔 병원 하도 많아서 어디가야될지 고민하기도 하고 블랙병원들도 꽤 많을꺼같아서 걍 여기서 하는게 낫겠어... ㅋㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기