• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자성형토크]

안면윤곽, 코, 눈, 귀족 한꺼번에 함

유호 2023-05-29 (월) 15:29 11개월전 821
큰 결심하고 2주 휴가 받아서
제목에 있는 수술 한꺼번에 다함..

진짜 개고생,
수술 총 8~9시간 했고, 얼굴 붓기로 봐서
출혈량 어마어마 했던거 같아

코 수술때문에 코로 숨도 못쉬고 목은 아프고,
1일차 진짜 후회 많이 했음

2일차는 통증이 너무 심해서 응급실 가서 진통제 처방받고, 4일까지 버텼음

지금 5일차인데.
좀 살만함.. 여러곳해서 붓기가 드럽게 안빠짐.
붓기때문에 잘된건지도 모르겠음

성공하면 사진이랑 후기 올림

2,089,913
3,008,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
윤윤6 2023-05-29 (월) 16:10 11개월전 신고 주소
진짜 큰결심했네.. 꼭 성공해서 사진올리길바래!!

유호 작성자 2023-05-30 (화) 11:26 11개월전 신고 주소
[@윤윤6]
웅 오늘 병원 갔는데. 다행히 아무 이상없고,
붓기만 잘빠지면 된다고 했어!
Maxaxa 2023-05-29 (월) 20:25 11개월전 신고 주소
남자성형은 웬만하면 평타치더라 문제는 다 비슷하게 생겼다는게 문제인데 그래도 잘생긴게 좋지

유호 작성자 2023-05-30 (화) 11:27 11개월전 신고 주소
[@Maxaxa]
난 인상이 너무 강해서 좀 부드러워 보이고 싶어서 했어.
티나는건 x
EasterEgg 2023-05-29 (월) 22:26 11개월전 신고 주소
붓기 빠진 이후가 기대된다, 성공기원함!

유호 작성자 2023-05-30 (화) 11:27 11개월전 신고 주소
[@EasterEgg]
고마워 빨리 붓기 빠졌으면
용차 2023-05-29 (월) 22:50 11개월전 신고 주소
와 진짜 큰결심했고 대단하다 부러워
앞으로 좋은 날들만 있길 바랄께!

유호 작성자 2023-05-30 (화) 11:28 11개월전 신고 주소
[@용차]
고마워~ 열심히 관리 해야겠어
란포 2023-05-29 (월) 22:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유호 작성자 2023-05-30 (화) 11:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjsk 2023-05-30 (화) 00:30 11개월전 신고 주소
와 난 코수술만 해도 고통스러웠는데 한번에 ㄷㄷ

유호 작성자 2023-05-30 (화) 11:31 11개월전 신고 주소
[@jjsk]
한꺼번에 다하는건 진짜 비추야.
하나 좀 괜찮아지면 다른 한곳이 아프고, 신경 쓸곳도 눈,코,안면 다 관찰해야 하니까..
정신적으로 매우 힘듬
수딥 2023-05-30 (화) 00:44 11개월전 신고 주소
샤워는 언제부터 할 수 있나요?

유호 작성자 2023-05-30 (화) 11:32 11개월전 신고 주소
[@수딥]
샤워는 수술 후 일주일 뒤에 경과 보고,
실밥 재거하면 그때부터 할 수 있어
달콤호떡 2023-05-31 (수) 07:15 11개월전 신고 주소
엄청 고생했어ㅜㅜ 한번에 다 받으면 회복 조금 더딜텐데 그래도 다 따로 하는것보다 한번에 확하는게 낫다고 생각해 존버하자 화이팅!!
스티베이 2023-05-31 (수) 23:54 11개월전 신고 주소
한번에 많이했네.. 진짜 꼭 잘되길 바라고 후기 보고싶음 ㅎㅎ
알럽마셀프 2023-06-01 (목) 00:12 11개월전 신고 주소
와 1달 뒤에 보면 진짜 다 잘 되어있을 것 같아요.. 조금만 더 참아요!
전망 2023-06-03 (토) 00:29 11개월전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ
고생하신 만큼 원하는 결과 나오길 기대합니다
코궁금함 2023-06-04 (일) 13:40 11개월전 신고 주소
용기 대단합니다
하이잇ABC 2023-06-04 (일) 20:05 11개월전 신고 주소
와... 어마어마하네...
뚝딱 2023-12-18 (월) 02:12 5개월전 신고 주소
윤곽은 꼭 원하는 모습 나오길 바랄게 진심 부럽다
hi
검색목록 목록 글쓰기