• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

코 바닥 비대칭 가능한 병원 추천부탁드립니다 ㅜㅜ

만두손 2022-08-09 (화) 18:29 1년전 519
오래전 코수술하고 그로 인해 코가 좀 휘었는데 물론 얼굴축도 휘어있기에  티가 나는게 컴플렉스인 사람입니다.
계속 포기하고 살다가 요즘의료기술이 좋아져서 발품파는데..
코 바닥 으로 인한 비대칭 수술은 현존하는 술기에 힘든거로 아는데 혹시~~가능한 선생님 계실까요? ㅜㅜ 진짜 발품팔기 진심 힘드네요 ㅜㅜ

2,006,482
1,565,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여원1 2022-08-13 (토) 17:22 1년전 신고 주소
발품파는게쉽진 않네요
서치잘해서 두세군대 추려서 쇼부보는게 좋을듯요

만두손 작성자 2022-08-13 (토) 18:16 1년전 신고 주소
[@여원1] 거의 강남 난다긴다 하는 병원 진료비 내가면서 발품파네요 ㅎㅎ 확실히 기준들이 서기는 합니다.
라면12345 2022-08-22 (월) 19:22 1년전 신고 주소
저도 비대칭으로 스트레스 많이 받고 있어요 ㅠㅠ 알게되면 수술하시고 후기 부탁드려요

만두손 작성자 2022-08-23 (화) 15:39 1년전 신고 주소
[@라면12345]  네. 지금 거의 마음 굳히고 있습니다. 몇군데 더 돌아보고 결정할듯합니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기