• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

성형후 운동

Hamni23 2023-02-27 (월) 17:14 1년전 1006
피트니스 대회 준비 하고 있는데 코성형 할 거거든
코성형 하고 몇주동안 웨이트 하면 안 돼?
평상시 운동량이 빡세서 걱정이야 하다가 막 잘못돼서 코성형 다시 하거나 부작용이 있진 않겠지ㅜㅜ
아는 사람 있으면 알려주라

1,249,424
2,969,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
청춘작전 2023-02-27 (월) 18:03 1년전 신고 주소
병원에 물어보면 친절하게 가이드 주지 않을까? 절대 그 선은 지켜야 될듯
Kscbl 2023-02-27 (월) 18:39 1년전 신고 주소
일단 한달이라던데 웨이트는 얼굴에 압이 차니까 쉬는기간에 굳이 해야겠다면 팔운동 정도만 해야할덧
잘생기고싶네 2023-02-27 (월) 20:45 1년전 신고 주소
형 정신차려. 피트니스는 1년 유예할 수 있는데 코는 데미지 입으면 어디까지 입을지 몰라
그냥 의사가 하지 말라면 그 기간동안 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

난 안전마진 잡아서 4주~6주 받음. 그 기간동안 술도 안마셔, 운동도 안해, 땀도 억제해, 담배도 안폈음.

욕구는 미친듯이 솟구치지만 안에서 염증이 어떻게 날지 몰라서 악으로 깡으로 버텼어.
ylvsh 2023-02-28 (화) 00:28 1년전 신고 주소
거의 한달정도?? 전혀 이상없음 4년차인데
lIiilillll… 2023-02-28 (화) 01:56 1년전 신고 주소
일단 내가 했던 병원 기준

술 담배 운동, 그외 땀나는것 (사우나 등)

한달은 하지말라 함

가벼운 산책 정도만 가능해.. 솔직히 무산소하면 얼굴에 힘 잔뜩들어가고 유산소만 해도 땀 많이나잖음

부작용오면 평생 고생할 수도 있는데 한달정도의 근손실은 걍 참는게 맞는듯.
구구33 2023-02-28 (화) 03:54 1년전 신고 주소
진짜 성형하고 운동해도 괜찮겠지?? 나는 군입대도해야해서 더더더 고민..
넘파로 2023-02-28 (화) 10:40 1년전 신고 주소
격한 운동은 하지마세요..
노즈잡합니다 2023-02-28 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘크 2023-02-28 (화) 11:57 1년전 신고 주소
한달
징베 2023-03-01 (수) 14:06 1년전 신고 주소
회복할때까진 쉬시지 호흡 딸리지 않으까요 ?
소리소문없이e 2023-03-02 (목) 01:38 1년전 신고 주소
코에 혈류가 모이진 않을것같은데ㅔ
김뱅뱅 2023-03-02 (목) 02:57 1년전 신고 주소
난 최소 2주는 안정 해야된다고 봐.. 압력 올라가면 터지고 난리나니까!
아랑 2023-03-02 (목) 14:57 1년전 신고 주소
일반인 기준 1개월, 헬창 기준 3개월

조심한만큼 코 내부는 안정화됨
제카 2023-03-02 (목) 18:41 1년전 신고 주소
짧으면 1달 길면 3달 정도는 하면 안 되는 걸로 알고 있어
패슨 2023-03-03 (금) 01:59 1년전 신고 주소
당연히 하면안되지않을까 쌍수도 붓기 다빠지는데 3개월이라는데
끊임없는콧물 2023-04-08 (토) 15:35 1년전 신고 주소
최소 1달 길면 3달
hi
검색목록 목록 글쓰기