• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

코병원 추천좀 해주세요

네벌마윈드 2022-06-02 (목) 16:22 2년전 1765

코 성형이 처음이고 성형외과가 낮설어서 접근하기 쉬운 어플로 알아보다가 브로커가 많다는걸 알고 이벤트가 적고 블랙이 없는곳으로 추려 봤는데 일단은 강남역 ㅂㄴ,ㅍㄹㅁㅇ,ㄹㅂㄹ그리고 압구정역 ㅋㅅ,ㅁㅎ마지막으로 역삼역 ㅈㅇㅈ

궁금한 병원은 강남 ㅍㄹㅁㅇ신사역 ㅍㄹㅇㅂ

이렇게 찾아봤고 추렸는데
제가 진짜 배수술 하고싶지 않고 첫수술 잘하고 싶어요. 정말 입소문도 좋고 사고도 없고 실력도 훌륭한 성형좀 해보사람들은 아는 병원 그리고 원장님을  알려주세요

어플과 카페같은데서 볼려니까 광고와 브로터로 가득해서 최대한 추린게 위에 병원인데 실력으로 유명한 병원에서 수술하고싶어요.

제코는 복코입니다. 콧대와 코끝을 수술하고싶어요.
콤플렉스가 미간이 비율이 넓은 편인데 낮은 콧대가 더 부각시키는것 같고 동글한 콧대가 입체감이 부족합니다.
화려한 직선코를 원하는데 저의 얼굴 조합에 맞춘 비율적인 코를 원합니다.

잘나시고 멋진 지식까지 풍부하신 경험있는 선생님들 병아리같은 저에게 알려주세요.
평생 만족할수있는 코를 줄수있는 병원,원장님을 제발,,,

2,879,190
2,430,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
네벌마윈드 작성자 2022-06-02 (목) 16:27 2년전 신고 주소
내일은 강남역에 있는 ㅂㄴ,ㅍㄹㅁㅇ압구정 ㅁㅎ,역상역ㅈㅇㅈ 갑니다.
압구정ㅋㅅ,강남역 ㄹㅂㄹ는 예약이 7월에나 가능하다고 해서 기다리고 있습니다.
처음이다 보니 이렇게 병원 일정 잡는게 힘들줄 몰랐어요.

마음 먹었을때 빨리 예약해서 수술하고픈 1인입니다. 물로 실력 좋은곳은 기다릴수있습니다. 인생 처음이자 마지막 코수술하고 싶어요. 부작용과 재수술은 무섭거든요

뿌요링 2022-06-03 (금) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네벌마윈드 작성자 2022-06-03 (금) 12:55 2년전 신고 주소
[@뿌요링] 혹시 ㅍㄹㅁㅇ?

밋니 2022-06-03 (금) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네벌마윈드 작성자 2022-06-03 (금) 12:57 2년전 신고 주소
[@밋니] 나도 덕분에 알아서 오늘 상담 취소 할려구!!  걱정해줘서 고마워 :)

뿌요링 2022-06-03 (금) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메테오애쉬 2022-06-13 (월) 18:46 2년전 신고 주소
[@네벌마윈드] 저도 남자이고 코성형 상담 받으려고 하는데 초성으로 적으신 곳들 어딘지 좀 알려주실 수 있나요 ???
너무아픈데 2022-06-03 (금) 14:17 2년전 신고 주소
디에이도 알아보세요 전 윤영상원장님 상담받았는데 상담때 친절하시기도하고 남자후기도 많은 곳이에요
성형뉴듀비 2022-06-10 (금) 15:08 2년전 신고 주소
오브제 이경묵,마인드 이강우
구이구히 2022-06-12 (일) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdjwbw2 2022-06-21 (화) 15:22 2년전 신고 주소
나도,,, 코수술 알아보고 있는데 잘하는 선생님 좀 알려주라
hi
검색목록 목록 글쓰기