• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[기타성형]

눈썹 문신 피부과 vs 성형외과 아니면 다른곳도 있나?

rddli 2022-10-03 (월) 21:10 1년전 650
눈썹 문신 하려고 하는데 남자 눈썹 문신 유명한곳 있나? 너무 싼곳에서 하면 저가 염료 사용해서 안좋다 그러구... 따로 이렇게 해주세요 보다는 유명한곳에서 알아서 해줬으면 좋겠음... 미적 감각 제로라서 ㅋㅋㅋ

2,747,690
2,760,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Whalecha 2022-10-03 (월) 22:19 1년전 신고 주소
눈썹문신말구 반영구 눈썹 하는곳도 알아봐봐!
난 눈썹 예전에 주니크브로우에서 했었는데 만족했어!

rddli 작성자 2022-10-03 (월) 22:20 1년전 신고 주소
[@Whalecha] 혹시 반영구 눈썹이랑 눈썹 문신이랑 무슨차이인지물어봐도 될까?

Whalecha 2022-10-03 (월) 22:28 1년전 신고 주소
[@rddli] 비슷한 맥락이긴 한데 눈썹문신은 말그대로 문신처럼 아예 영구적인 느낌인거고 반영구는 1~2년 지나면 자연스레 옅어져!
반영구는 눈썹 한땀한땀 그려넣는다고 보면 되!
낮짧코 2022-10-05 (수) 18:21 1년전 신고 주소
개인샵에 가서 하는 사람들이 훨 많지않나..? ㅋㅋㅋ 그래도 대충은 눈썹모양은 생각하고 가야함. 굵게 할건지 얇게 할건지 길게뺄건지 좀 짧게할건지 정도는
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:35 1년전 신고 주소
공장형 업소 많아요 ㅋㅋㅋ
Csandwj 2022-10-13 (목) 21:32 1년전 신고 주소
어머니나 여사친에게 물어보는게 더 좋을듯 합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기