• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 코성형 안전하게 잘하는곳 추천해주세요ㅠㅠ

럭키97 2022-12-16 (금) 05:30 1년전 1158
이번에 코성형하려고 알아보고있는데요 남자 코성형 절하는곳 추천해주세여ㅜㅜ 낮은코, 복코, 짧은코라 완전 수술하기 힘든케이스인 것 같습니다ㅠㅠ 진짜 남자는 코가 젤로 중요한거같아요 코가 낮으니까 어려보이긴하지만 만만하게 본달까요

댓글 6건
땡겨말어 2022-12-16 (금) 15:20 1년전 신고 주소
남자 코 검색하면 ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅂ가 제일 많이 언급되는긋 함 찾아봐
juDD 2022-12-16 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼성기업 2022-12-17 (토) 02:21 1년전 신고 주소
방치영원장님께 받으려고요
모찌모찌미미미 2022-12-17 (토) 22:54 1년전 신고 주소
난 더플러스에서 했음 화려하진 않고 자연스럽고 안전한 거 원하면 추천~
하피8 2022-12-19 (월) 22:23 1년전 신고 주소
저도 현재 흰코(기능적수술)+미용코 같이 하려고 고민중인데 현재 ㅈㅇㅈ,ㄷㅇㅇ,ㅂㄹㅇ,ㅁㄱ,ㅁㅇㄷ,ㄹㅂㄹ 정도 알아뒀습니다.
위에 병원들은 전부 cctv의무화 되어있구요. 그만큼 자신있다는 거겠죠. 여기들 상담 전부 돌아보고 저한테 맞는 곳 찾아볼려고요
Junbb 2022-12-20 (화) 21:23 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ로 이전하기 전에 ㅇㅂ에서 ㄱㄱㅎ한테 복코 수술 잘 하긴 했는데 .. 잘 생각 하고해 지금 외적으로는 만족하는데 부작용 생길까 불안감이 너무 심해서 전체 제거 고민중이야..
hi
검색목록 목록 글쓰기