• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 복코성형

느타리버섯 2024-05-21 (화) 00:44 1개월전 224
안녕하세요 최근에 외모에 관심을 많이 가지게 된 20대 남자 입니다. 저는 큰코라는 캄플렉스가 있어서 코를 찾게 되다 복코인 거 같아 이렇게 물어보게 됩니다. 콧대는 낮지 않은데 코끝이 뭉특하고 콧구멍이 큽니다. 메부리도 살짝 있습니다. 그리고 제가 거주하는 곳은 대구인데 무조건 서울을 올라가는게 정답인지 궁금하고 정답이면 어디가 잘하는 지 궁금합니다 대구에도 잘하는 곳이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!

147,187
2,643,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구리구리상민 2024-05-21 (화) 16:22 1개월전 신고 주소
대구는 모르겠어요 저는 서울에서 첫수술 받았는데 복코였던게 달라진것이 없고 그냥 코만 높아졌어요 이번에 다시 수술 받을려구요 재수술이긴 하지만 처음처럼이랑 프라이빗 남자 코수술 많이 가는거 같더라구요 잘하는거 같아서 상담 고민중인곳이에요
소나무숲 2024-05-21 (화) 21:00 1개월전 신고 주소
코는 강남권이 낫지.. 남자 복코면 오브제 루호 직선 잘잡던데 강남부근으로 쭉 알아보는게 나아보임
하늘22 2024-05-23 (목) 01:13 1개월전 신고 주소
성형은 확실히 서울이 최곤 듯
위시비 2024-05-28 (화) 00:14 28일전 신고 주소
저도 복코때문에...고민이 ㅠㅠ 병원 어디서 하셨을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기