• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자눈성형]

남자 눈성형 잘하는 곳 추천 부탁드려요..

기무재 2024-05-24 (금) 09:55 1개월전 429

객관적으로 진단했을 때에는 눈 사이 거리가 어느 정도 있어보여요.
그래서 앞트임이 적당할 것 같은데 윗트임이나 절개 눈매교정까지
하는 게 좋을 것 같나요? 남자 눈 성형 분야쪽에서 잘하기로 유명한 곳
추천 부탁드려요..

3,063,922
263,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
한숨을풀 2024-05-24 (금) 14:17 1개월전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ 알아봐 나 여기서 트임 재수술 했는데 진짜 원장님 개선 제대로 해줘서 좋더라고 남자눈 후기 많으니까 참고하면 좋을듯
뭔말알 2024-05-24 (금) 14:47 1개월전 신고 주소
이쁜눈인데 굳이? 라는 생각 드네요..!
앙앙 2024-05-24 (금) 15:32 1개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘신대요 ㅠㅠㅠㅠ 안하셔도 될듯,, 굳이 수술하신다면 남자눈은 에이비랑 별 이쁘다봤어요
유쾌한환희 2024-05-24 (금) 17:21 1개월전 신고 주소
남자눈은 ㅇㅇㅂ 많이 감 나도 여기서 했어
화웅 2024-05-25 (토) 01:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기무재 작성자 2024-05-26 (일) 10:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이긔 2024-05-25 (토) 10:21 1개월전 신고 주소
완전 잘생기셧는데
가자고22 2024-05-25 (토) 13:58 1개월전 신고 주소
윗트임만 하시면 괜찮읓것같아요
호두남 2024-05-26 (일) 08:33 1개월전 신고 주소
잘생기셧는데..
Emblu2 2024-05-26 (일) 12:06 1개월전 신고 주소
eyeliner's plastic surgery is a wonderful place!
내가누굴까요 2024-05-27 (월) 11:05 1개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㄱㄴ ㅌㅇㅅ 대표원장들 후기 참고해봐 남자눈전문으로 유명해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
asyw1229 2024-05-30 (목) 14:55 1개월전 신고 주소
지금도 충분히 잘생기셨어요
잘생기고싶어 2024-06-03 (월) 15:06 1개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ
hi
검색목록 목록 글쓰기