• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자성형토크]

남자 코 발품 후기

최원진 2023-05-03 (수) 15:24 1년전 695
긴코, 비중격 휨, 메부리, 코끝 떨어짐
교정하고 싶어서 찾아보다가 발품 팔았습니다.
보형물은 안 넣고 가급적 자가연골로 해결하고 싶고
아직 병원은 못 정했습니다!

1. ㅁㄷㄹ _ ㅂㅅㅈ
미용 3초
CT 촬영 없이 상담
5분 정도 짧게 실장님 상담 후
3~40분 원장님과 상담
친절하게 설명해주셨고 비중격 일정 부분 잘라내어
코 연골 사이에 넣고 묶어서 코 끝 올리고,
끝 올리면서 꺼지는 부분에 남은 연골 다져 넣을거라고 설명하심
코 끝 올리면서 콧대 사이에 꺼지는 부분은 수술 당일에
너무 울퉁불퉁할 경우 실리콘 1mm 사용할 수 있다고 고지하심
비중격 채취하면서 휜 부분 어느정도 교정이 가능해서
기능코까지 할 필요는 없다고 설명하심

2. ㅂ _ ㄱㄱㅈ
기능 + 미용 4후
CT 촬영하고 상담
3분 정도 실장님께 수술 방향 간단하게 설명듣고 
원장님과 20분 정도 상담
비중격이 많이 휘어있고 코 내부 공간 살점 크기도
차이가 많이 나는 상황이라서 기능코도 진행하면 좋겠다고 하심
비중격만곡증 교정시 채취하여 코끝 비중격으로 묶어서 올리고
동일하게 남은 비중격 다져서 꺼지는 부분 채운다고 고지하심

비중격만곡증 교정 중 비중격이 채취되어 미용코 비용 ↓
기능코 실손 적용은 보험사에 문의해봐야 함

3. ㄱㄴ _ ㅊㄱㅇ
기능 + 미용 5초
CT 촬영하고 상담
10분 정도 실장님과 상담 후
10분 정도 원장님과 상담
옆모습 사진 가지고 그리면서 설명
실리콘은 너무 높지않은 미간부터 3~4mm 들어갈거고
코끝이 시작되는 부분부터 늑연골으로 기둥 세우고 끝 부분은 비중격으로 마무리함
그려서 설명해 주시는만큼 가장 직관적으로 와닿았고 실제로 그 모양이 될 수 있겠다는
생각이 들었으나 실리콘 3~4mm 사용하는게 너무 마음에 걸림

상담받은 곳들 중에서는 ㄱㄴ이 제일 직관적으로 와닿긴 했는데
앞선 병원에서 늑연골 추천이 없었다는 점과 실리콘 사용으로 결론을 내기가 어렵네요...

더 상담 받아봐도 괜찮을 원장님 있으면 추천 부탁드립니다!

2,520,541
1,837,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엘에이경찰 2023-05-03 (수) 17:31 1년전 신고 주소
와,,이렇게 발품을 팔아야하는거군요,,배우고갑니다ㅠㅠ
모모나키 2023-05-03 (수) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비뚤코맨 2023-05-04 (목) 01:19 1년전 신고 주소
오 후기 고마워!!!
구로로 2023-05-04 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어떡하지요 2023-05-09 (화) 01:52 1년전 신고 주소
상담비는 전부 무료인가요?
배지밀12 2023-05-10 (수) 02:57 1년전 신고 주소
초성 모르겠네 하나두.. ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기