• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자눈성형]

남자 눈 첫 성형 조언 부탁드립니다

오늘도옹 2023-06-24 (토) 12:18 10개월전 717

무쌍으로 정말 티 안나게 조금만 하고 싶은데

어떻게 생각하세요??

눈 크기 같은 거는 하면 좀 잘생겨질까요?

경험자분들의 의견 부탁드리겠습니다

2,419,727
1,762,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마루2 2023-06-24 (토) 17:01 10개월전 신고 주소
속쌍커풀로 했는데 확실히 한게 나아요. 대신에 남자는 티나면 별로라서 라인 얇게 하세요. 무쌍은 별로 한 효과가 없다고 해요.

오늘도옹 작성자 2023-06-24 (토) 18:09 10개월전 신고 주소
[@마루2] 감사합니다 혹시 절개로 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
sdffsdf 2023-06-24 (토) 21:19 10개월전 신고 주소
저도 비슷한 눈이었는데 눈매교정해서 눈 커지긴 했습니다 다만 부작용이 있을 수 있어서 잘 알아보고 하셔요

오늘도옹 작성자 2023-06-24 (토) 21:20 10개월전 신고 주소
[@sdffsdf] 혹시 어떤 부작용을 말씀하시는 건가요?
Hersheys 2023-06-25 (일) 18:38 10개월전 신고 주소
비절개+매몰법으로 1~2mm만 하시면 자연스럽게 가능할꺼 같은데요??

오늘도옹 작성자 2023-06-25 (일) 18:56 10개월전 신고 주소
[@Hersheys] 감사합니다 후기 올릴게요!
눈밑지재 2023-06-28 (수) 01:47 10개월전 신고 주소
무쌍으로 할거면 트임밖에 없는데 오히려 속쌍으로 하는 게 만족도 높으실 것 같은데요
하리봄 2023-06-28 (수) 13:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도옹 작성자 2023-06-30 (금) 17:36 10개월전 신고 주소
[@하리봄] 감사합니당
aaaiinm 2023-07-07 (금) 20:48 10개월전 신고 주소
비절개로 하는거 추천드려여
hi
검색목록 목록 글쓰기