• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

기능코 하려고 합니다 !

안뇽하세욘가이97 2023-06-04 (일) 20:13 1년전 538
비염때문에 너무 힘들어서 비염 수술하는김에 코도 같이 손보려고 기능코를 하려고 해요 ! 남자이고 로아한의원에서 비너스코 시술 두번 받고 콧불축소시술도 받은 상태입니다. 궁금한게 여러 개 있어서 몇 가지 질문 남겨봅니다 ㅜㅜ

미용 목적보다는 비염 때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 의료쪽에 좀 더 중점을 두고 있어서 이비인후과 전문의가 같이 계시는 병원이랑 비염 재발이 안 되는 쪽이었으면 좋겠는데 리스트 괜찮은지 ? 이 중에 추천해 줄수 있는지 ?

+별성형외과는 상담비를 받는다고 하던데 원래 그런건가요 ? ! ㅜ

알앤비(김대호)
별(고국진)
플래너(이승현)
바로코(김준)

답변 해주시면 정말 감사하겠습니다 : )

2,622,632
2,175,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
andrewA 2023-06-07 (수) 04:26 11개월전 신고 주소
저도 비염이 심해서 이왕 상담 받는거 이비인후과 전문의한테도 상담 받아야 하는데 성형외과를 한 번도 안 접해 봐서 고민이네요..
hi
검색목록 목록 글쓰기