• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자성형토크]

남자 화려한 스타일 성형 병원+원장님 추천 부탁드립니다.

alalal성형 2023-01-08 (일) 22:24 1년전 670
이미 눈매교정+코수술을 했으나 지나치게 자연스럽게?(정말 달라진게 없어요) 되어서 불만족스러웠습니다. 그래서 재수술 발품 좀 팔아보려고 하는데 남자 성형은 어디가 화려하게 해주는 편인가요? 예전에 디에이 추천받기는 했으나 원장님이 너무 많이 계셔서 선택에 어려움을 겪었습니다. 눈은 쌍꺼풀 라인이 보였으면 합니다. 기왕이면 광대+지방흡입+필러 등 다른 성형도 많이 해주는 병원을 찾고 있는데 어디가 괜찮나요?

2,416,059
93,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
트롤목마 2023-01-09 (월) 10:58 1년전 신고 주소
적당히 화려한게 낫지않나요?.. 뭐 이건 갠취니.. 광대에 지흡에 필러등등까지 다 할꺼면 디에이에 각각 부위별전문원장님 있으니까 후기보고 원장님 추려서 상담 받아보시는게?.. 메이드영도 많이가는추세같아요

alalal성형 작성자 2023-01-11 (수) 19:58 1년전 신고 주소
[@트롤목마] 감사합니다
효니쓰 2023-01-09 (월) 14:41 1년전 신고 주소
남자분들은 디에이 많이 가시는거 같고 원장님은 전효진원장님 많이 찾으실꺼예요~
rpfud2 2023-01-14 (토) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alalal성형 작성자 2023-01-16 (월) 11:14 1년전 신고 주소
[@rpfud2] ㅈㅈㅇ이 어딘가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기