• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남성성형]

부산 서면앞 병원들 매몰 좀 싸고 잘하는 곳 추천좀여!

레인보우 2005-01-24 (월) 21:46 19년전 2716
부산 서면앞 병원들 매몰 좀 싸고 잘하는 곳 추천좀여!

전 이제 고1되는 남학생인데요;

이쁘게 눈 좀 찝고 싶은데...

하고 나면 티 많이 날까요?

엄마 몰래 할 순 없겠죠?

이학수나 노블레스.. 이런데 많이 들어봤는데요

그 중에서 선택하기 힘드네요

다른데 더 좋은 데 있으시면 말씀해 주시구요

매몰 안 풀리게 잘 하는 곳이면 더 좋겠네요

가격 깍을 수 있는 방법 없을까요.....ㅠㅠ

지방에서 왔다고 하면 싸게 해준다던데...

의료보험증으로 접수 하면 다 들통 안나나요?

좀 도와주세요~

많이 리플 달아주시길.......~

2,696,234
2,034,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이쁜눈만들기 2005-01-25 (화) 23:54 19년전 신고 주소
백성형외과가보세요,,거기브이제이특공대도나오고 김동일선생님진짜잘하시거든요 저도거기서햇는데 티도별로안나요 ㅋ
lol 2005-01-26 (수) 12:03 19년전 신고 주소
성형이 의료보험이 되나?
당돌한여자그게나 2005-01-26 (수) 13:04 19년전 신고 주소
의료보험 필요없는데::;
당돌한여자그게나 2005-01-26 (수) 13:04 19년전 신고 주소
그리고.. 모.. 부모님안와두 내친구는 예약하고 , 수술도 혼자 다 했는데;;
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:45 19년전 신고 주소
이진성형외과,하늘성형외과 이 두곳에서 수술하신분 사진봤는데 잘되셨더라구요!
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:45 19년전 신고 주소
저두 서울사는데 부산가서 하려합니다 ^0^♥ 멋져지세요!
롯데백화점 부근에 많이있으니까 두루 살펴보고 잘결정하세요
사람되자 2005-01-27 (목) 14:57 19년전 신고 주소
절대적으로 들통납니다;;수술후 약 일주일간은 눈이 팅팅;;부모님께 솔직히 말씀드려 수술해서 하시는게
사람되자 2005-01-27 (목) 14:59 19년전 신고 주소
그리고 서면 유명?''많은사람들이 갈켜준곳은 하늘,갤러리,윤곽,노블레스,이진,이학수,등등등등;;다른건 못외웠음;;잘되시길//
레인보우 작성자 2005-01-29 (토) 13:59 19년전 신고 주소
가격대는 어떻게 되는 지는 좀 알수 없을까요~??
키소 2005-01-30 (일) 00:45 19년전 신고 주소
ㅂ ㅇ ㅂ 싸고 잘해여
레인보우 작성자 2005-01-30 (일) 19:59 19년전 신고 주소
ㅂㅇㅂ가 비앤비 말씀하시는 건가요?
레인보우 작성자 2005-01-30 (일) 19:59 19년전 신고 주소
거긴 비용이 어느정도 하는지좀 물을수 있을까요?
신디 2005-01-30 (일) 21:00 19년전 신고 주소
매몰60
성공한다 2005-01-31 (월) 01:12 19년전 신고 주소
헉....!!!!!!!!! 그렇게 싸요???ㅡ,.ㅡ 서울의 반값이네-_-;; 거의
福 공주 2005-03-02 (수) 18:55 19년전 신고 주소
보통 앞트임30~40 매몰로 하시면 60 절개가70인가? 일케 들었어영
서면쪽엔 성형외과가 많아서 싼것두 있지만.. 부산이 아무래도 지방이다보니 서울하고는 가격차이가 있죵?^^*
내가조아 2005-03-05 (토) 15:53 19년전 신고 주소
하용찬 성형외과가 잘합니다.매몰 전문인것 같네요...부산 114-하용찬성형외과
뽈쌀짱나 2005-03-16 (수) 03:23 19년전 신고 주소
이진 추천...여긴 사람 댑 많아서 미리 예약하셔야할듯... 원장님두 조아요^^
인성이 2005-03-23 (수) 12:55 19년전 신고 주소
ㅇㄱ 잘한다덩데.
닉시 2005-07-07 (목) 22:04 18년전 신고 주소
와 싸다...서울에서 알아보는데 잘하는데가 매몰12이던뎅...
보통 80넘고...
hi