• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

여드름 흉터제거 및 코수술

하늘을지키는가장높은… 2023-09-08 (금) 02:27 8개월전 272
전역을 약 한달 앞두고 있습니다.

전역하면 바로 여드름 흉터 제거 및 코수술을 하려고 합니다.

제 생각에는 코수술을 후딱 끝내고 피부과를 가는게 좋을 거 같긴한데 .. 어떤걸 먼저해야 좋을까요?

선배님들의 조언이 필요합니다 ㅠㅠ

1,942,369
2,670,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하이니 2023-09-08 (금) 14:57 8개월전 신고 주소
코수술 먼저 하세요.
여드름 흉터는 정도에 따라 보통 시간과 돈이 많이 듭니다.
피부는 시술했다고 100% 바로 좋아지는건 아니에요.
맨뷰 2023-09-08 (금) 21:50 8개월전 신고 주소
윗댓이 맞는듯 여드름 흉터는 한번에 해결되지 않아! 장기프로젝트로 여러번 치료 받아야됨
perrt 2023-09-11 (월) 18:57 8개월전 신고 주소
흉터는 저도 하고 있는데 진짜 오래걸립니당

lllilllill 작성자 2023-09-11 (월) 18:57 8개월전 신고 주소
기간은 얼마나 예상하시나요??

perrt 2023-09-11 (월) 19:03 8개월전 신고 주소
정도에 따라 다르겠지만 프락셀,토닝으로 피부결 좀 잡고 패인 흉터면 쥬베룩 같은걸로 도합 최소 6개월은 하셔야 해여

lllilllill 작성자 2023-09-11 (월) 19:04 8개월전 신고 주소
비용도 여쭤봐도 되나요??

perrt 2023-09-11 (월) 19:33 8개월전 신고 주소
이건 정말 병원마다 다른데, 3-4개월에 100씩 나간다고 생각하시면 될 것 같습니다

lllilllill 작성자 2023-09-11 (월) 19:38 8개월전 신고 주소
흐익 감사합니당

perrt 2023-09-11 (월) 19:39 8개월전 신고 주소
아닙니다 ㅎㅎ 치료 잘하세용
햇님달님별님 2023-09-14 (목) 11:23 8개월전 신고 주소
화이팅입니다!!
유튜뷰슈핑 2023-09-14 (목) 17:59 8개월전 신고 주소
코 먼저 하시는거 추천
hi