• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

수염제모 관련해서...

creative18… 2023-08-09 (수) 18:51 9개월전 259
수염 레이저 제모를 생각하고 있는데, 레이저 제모 같은 경우는
지역이 어디든 상관 없을까요?? 뭔가 불안해서 강남에서 할까하다 집근처가 나은 것 같기도 하고...
퇴근하고 가도 괜찮을듯하면서 고민입니다...
다들 어디서 하셨나요??

댓글 5건
블랙버드 2023-08-09 (수) 20:50 9개월전 신고 주소
가까운데가 좋아 나는 동네에서 했는데도 하.. 진짜 주말마다 가기 넘 귀찮았어
근데 영구적인게 아니라서
끊으면 다시 스멀스멀 올라오는데 원래 났던거보다 듬성듬성...
Veee 2023-08-09 (수) 21:32 9개월전 신고 주소
움.. 이거 어디가서 잘못받고 어떻게됐다!! 이런얘기를 들은건없어서 그냥 집근처에있음 그것도좋고.. 가격적으로 합리적이면 강남도 나쁘지않지! 난 이벤트때릴때 끊어놓고 강남에서 받는중
Steady 2023-08-10 (목) 03:25 9개월전 신고 주소
제모는 제일중요한게 기계 그다음 의사의 꼼꼼함 그다음이 가까움?
1. 기계: 최소 아포지플러스 이상부터 좋음
2. 꼼꼼함: 당연한거겠지..
3. 가까움: 3~4주마다 가야되므로 거리 꽤 중요
건하임 2023-08-10 (목) 15:21 9개월전 신고 주소
나 전에 잘한다고 해서 멀리가서 받았었는데 미루고 미루다가 안가게되더라 확실히
눈밑지가즈아 2023-08-10 (목) 16:08 9개월전 신고 주소
동네가 젤 좋구요
기계가 중요한거라 솔직히 너무 비싼건 의미 없다 봅니다
hi