• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 코 상담예정인 병원 리스트 봐주라

말로우멘 2023-10-24 (화) 15:51 7개월전 476
다음주부터 발품팔러 상담받으러 갈 병원들 예약 다 해놨는데 한번봐줘 블랙있거나 여기병원은 아니야 하는곳들 말해줘 ㅜㅜ
눈,코 상담 받을거야!!
ㅌㅌㅇ ㅈㅇㅈ원장
ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ원장
ㅌㅋㄹㅅ ㅇㄷㅎ원장
ㅇㅂㄹ  ㄱㄷㅇ원장
ㄱㄴ 눈 ㅇㄱㅎ원장 코 ㅊㄱㅇ원장
ㅈㅇㅈ  ㄱㄱㅇ원장
ㅁㅎ 코 ㅇㅅㅎ원장  눈 ㄱㅁㄱ원장
ㅌㅇㅅ 대표원장
더ㄷㅇ 코 ㅇㅈㅎ대표원장 눈 ㄱㄴㄹ원장

1,705,051
2,402,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뀨뀽잉 2023-10-24 (화) 16:44 7개월전 신고 주소
다 나쁘지 않은 것 같아

말로우멘 작성자 2023-10-24 (화) 16:47 7개월전 신고 주소
고마어
김딱뚝딱 2023-10-24 (화) 17:03 7개월전 신고 주소
많이 가보시네요

말로우멘 작성자 2023-10-24 (화) 17:27 7개월전 신고 주소
발품은 많이 팔아봐야하지않을까?
잼니2 2023-10-24 (화) 19:37 7개월전 신고 주소
대형만 있네ㅔ ㅋㅋ

말로우멘 작성자 2023-10-24 (화) 20:28 7개월전 신고 주소
아그래? 그럼 추천해줘 ㅋㅋ 저기가 다 잘하는곳들이라고 추천해줘서 찾고찾고 간추린건데
rystorchos 2023-10-24 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
동생이 거기 제이준에서 눈한다고 오늘 통보하는데 김기완원장님 잘하시는분이에요? 그분으로 지정하신 이유가 특별히 있으실까요????

말로우멘 작성자 2023-10-25 (수) 00:24 7개월전 신고 주소
그분이 제이준에서 유명하다 들었어요 다들 추천하더라그여
아자ㅑ 2023-10-25 (수) 18:43 7개월전 신고 주소
아 나도 많이 가봐야 되는데 ㅜㅜㅜ
다크1234 2023-10-25 (수) 18:44 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

말로우멘 작성자 2023-10-25 (수) 18:46 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 후기사진이 너무 괜찮았어
hi