• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어제 눈매교정 받고왔다~!!!

폭탄발언 2023-11-19 (일) 11:27 6개월전 832

어제 비절개 눈매교정 받고왔다~!!!
차례대로 전 / 후(2시간경과후) / 후(3시간경과후)
나 그냥 상담도 여기저기 안받고 딱 한군데가서 받고 가자마자 수술날짜도 잡았거든
일단 어플이나 온라인후기같은거 많이 찾아봤고 괜찮은거같아서 결정했는데 만족쓰야

오히려 수술직후에는 붓기 거의없었고 어제 밤부터 슬슬 붓더라고~! 열심히 냉찜질해주고 약도 먹어야지!!

46,262
2,397,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
한씨 2023-11-19 (일) 12:19 6개월전 신고 주소
오 생각보다 붓기도 심하지 않고 자연스럽게 잘된 거 같다

폭탄발언 작성자 2023-11-19 (일) 14:30 6개월전 신고 주소
옹ㅋㅋ 붓기는 이제 좀 올라왔어~!
미국이민 2023-11-19 (일) 14:25 6개월전 신고 주소
진짜 대박이다!! 너무 이쁜데?? 혹시 병원 정보 알려줄 수 있어..!?!?

폭탄발언 작성자 2023-11-19 (일) 14:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥묭ㅁ 2023-11-19 (일) 15:27 6개월전 신고 주소
잘된거같아

폭탄발언 작성자 2023-11-19 (일) 17:37 6개월전 신고 주소
고마워~!!
땡그란내눈 2023-11-19 (일) 16:52 6개월전 신고 주소
우아 확 예뻐졌네

폭탄발언 작성자 2023-11-19 (일) 17:38 6개월전 신고 주소
헉 그래보이면 다행이다~!! 붓기만 잘빠지길 기도하고있어!!!@
핑구구99 2023-11-19 (일) 23:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭탄발언 작성자 2023-11-19 (일) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호러라후 2023-11-20 (월) 03:14 6개월전 신고 주소
3시간인데 대박이다ㄷ 정보 부탁해도 될까?

폭탄발언 작성자 2023-11-20 (월) 09:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wktorrhrna… 2023-11-20 (월) 08:23 6개월전 신고 주소
오 ~ 잘됐네요

폭탄발언 작성자 2023-11-20 (월) 09:47 6개월전 신고 주소
만족중이에요 ㅎㅎㅎ
당신뭡니까아 2023-11-20 (월) 11:59 6개월전 신고 주소
잘 되셨다 저도 정보 부탁드려요!

폭탄발언 작성자 2023-11-20 (월) 12:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐가궁금하오 2023-11-21 (화) 14:07 6개월전 신고 주소
비절개인가?

폭탄발언 작성자 2023-11-21 (화) 18:57 6개월전 신고 주소
넹 비절개로 했어요~
잇프피남 2023-11-21 (화) 18:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭탄발언 작성자 2023-11-21 (화) 18:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아야 2023-11-21 (화) 19:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭탄발언 작성자 2023-11-21 (화) 19:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휜코수술무서워 2023-11-21 (화) 22:51 6개월전 신고 주소
헐.. 이렇게나 많이 바뀐다고?? 잘됐는데?

폭탄발언 작성자 2023-11-22 (수) 00:50 6개월전 신고 주소
만족만족 대만족~!
xxvv1212 2023-11-21 (화) 23:24 6개월전 신고 주소
잘 됐다 병원 정보 알 수 있을까?

폭탄발언 작성자 2023-11-22 (수) 00:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영수 2023-11-22 (수) 03:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭탄발언 작성자 2023-11-22 (수) 07:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보코 2023-11-22 (수) 14:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭탄발언 작성자 2023-11-23 (목) 14:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인겁 2023-11-22 (수) 21:21 6개월전 신고 주소
용됐다..

폭탄발언 작성자 2023-11-23 (목) 14:28 6개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ용됐지~~
퇴근길 2023-11-22 (수) 22:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dIwlrma 2023-11-22 (수) 23:06 6개월전 신고 주소
오 잘된 거 같은데?

폭탄발언 작성자 2023-11-23 (목) 14:29 6개월전 신고 주소
나는 만족중이야~!!!
무파사 2023-11-23 (목) 14:26 6개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 알랴줄수있어?

폭탄발언 작성자 2023-11-23 (목) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무파사 2023-11-23 (목) 14:37 6개월전 신고 주소
고마워!
임믹수 2023-11-24 (금) 12:45 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다ㅠㅠㅠ

폭탄발언 작성자 2023-11-24 (금) 14:27 6개월전 신고 주소
고마워!!@
발흥민 2023-11-24 (금) 14:48 6개월전 신고 주소
와 내글도좀봐줘 ㅠㅠ 나도 너눈처럼 약간 쌍커풀진눈으로되서 ㅠㅠ 속쌍또는 눈떳을떄 무쌍라인으로 하려고하거든 붓기보니깐 잘된거같은데?
붓기빠지면 무쌍라인으로잘나오겠다 병원어디야? 원장님도 가격도좀알려줘 ㅠㅠ 비밀글로 !!

폭탄발언 작성자 2023-11-24 (금) 16:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발흥민 2023-11-24 (금) 19:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭탄발언 작성자 2023-11-25 (토) 15:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고만좀찾자 2023-11-25 (토) 15:55 6개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요???

폭탄발언 작성자 2023-11-25 (토) 15:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lililiilil… 2023-11-28 (화) 00:37 6개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 알려줘 ㅠㅠ

폭탄발언 작성자 2023-11-28 (화) 19:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MMMNMM 2023-11-28 (화) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭탄발언 작성자 2023-11-28 (화) 19:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2479 2023-11-28 (화) 18:28 6개월전 신고 주소
오 자연스럽다..
혹시 어딘지 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
안녕안녕123 2023-12-01 (금) 16:54 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁 드려도 될까요??

폭탄발언 작성자 2023-12-04 (월) 19:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구스티치 2023-12-04 (월) 19:46 5개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드리겠습니다 ㅜㅜ

폭탄발언 작성자 2023-12-04 (월) 19:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스닉뎁 2023-12-07 (목) 23:26 5개월전 신고 주소
병원정보 비용 좀 알 수 있을까요?
프린굴스 2023-12-08 (금) 23:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구뜅 2023-12-19 (화) 04:27 5개월전 신고 주소
잘된거같은데 병원정보좀 부탁드릴게요!
으익 2023-12-29 (금) 08:48 5개월전 신고 주소
나도 병원 추천 좀 부탁!!
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 16:11 4개월전 신고 주소
지금은 어때??
hi