• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

다음주 눈매교정 받는데,,

폭탄발언 2023-11-09 (목) 22:50 7개월전 302
한쪽만 쌍커풀처럼 짙게 생겨있고 다른쪽은 약간 쳐져있는상태임!
ㅇㅇㅂ 성원장님 상담했고 지금 있는 라인보다 얕게 하기로하고 담주에 수술잡았거든
실장님이랑 상담할때는 앞트임도 권유받았지만 눈매교정만 하기로 결정함~!
강화실패만 안하길 비는중 ㄷㄷㄷ

2,373,166
2,820,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
인증원 2023-11-09 (목) 23:47 7개월전 신고 주소
이왕하기로 한거 후회없이 수술 잘받고와 분명 좋은결과 있을거야

폭탄발언 작성자 2023-11-12 (일) 02:08 7개월전 신고 주소
응원고마워!!
우재w 2023-11-11 (토) 10:27 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 배원장님 있는 병원?

폭탄발언 작성자 2023-11-12 (일) 02:08 7개월전 신고 주소
옹 맞아~
날고싶은쿼카 2023-11-12 (일) 02:06 7개월전 신고 주소
나도 곧 수술인데.. 같이 성공하자..!

폭탄발언 작성자 2023-11-12 (일) 02:09 7개월전 신고 주소
헉 좋아 대박기원~~!!
영진1 2023-11-13 (월) 18:06 7개월전 신고 주소
ㅔㅣㅣ??  라인 잡아준건 어땟어 나도 병원들 다녀와야하는데 라인 잡을지 안잡을지 못정했거든

폭탄발언 작성자 2023-11-14 (화) 12:19 7개월전 신고 주소
맞아맞아 한쪽이 조금 깊게있어서 양쪽 라린맞춰서 디테일하게 잡아주셨어~!
이홍홍 2023-11-18 (토) 22:38 6개월전 신고 주소
잘 되시길 바래요!
호에에에에잉 2023-11-29 (수) 18:17 6개월전 신고 주소
나두 눈교만 하려구 하는데 같이 잘됐음 좋겠다!
나로말할거같으면 2024-01-07 (일) 21:31 5개월전 신고 주소
내일 상담 가는데 수술 후기 궁금해요
비용은 얼마인가요?
hi