• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매몰과 뒤트임에 대해서 분석과 의문점

합격 2002-10-08 (화) 17:15 21년전 443

속쌍꺼풀이 약간 있는데 속쌍꺼풀을 유지한 채로 눈만 좀 더 크게 하려구 뒤트임을 알아봤는데요.

드림, 예에서 그러는데 제 눈이 눈꼬리부분이 위가 아래를 많이 덮는 형태라서 뒤트임을 해도 그늘이 지면서 가려져서 뒤트임효과가 별로 없는 눈이라면서 하려거든 좀 더 큰 속쌍꺼풀을 만들면서 뒤트임하자고들 하네요.

쌍코에서 뒤트임으로 알려진(실제 잘하는진 모르겠지만.. 그래서 그냥 서울대 나오신 분들에게 하려구요. 실력이 거기서 거기라고 할 때 결정이 어려우니 학교로 선택해야쥐) 곳들은 뒤트임만도 효과좋다고 하시고요

그런데 BY는 뒤트임만 원하면 뒤트임만 해주겠다고 하고 거기서 하는 뒤트임 방법을 설명들으니까 눈꼬리를 아래로 내리는 식으로 하니깐 내 눈에도 효과가 있겠다 싶더군요. 그런데 모양이 좀 이상해지지는 않을지....제가 눈꼬리가 올라간 눈은 아니거든요.

여기서도 물론 매몰같이하기를 권장하구요.

그런데 드림에서 BY의 눈꼬리 내리는 수술얘기를 하니깐 그렇게까지 무리하게 수술할 필요가 있을까하고 말씀하시는데 무슨 뜻인지 ....?

그런데 드림이 더 크고 유명한데도 드림이 더 싸게 부르시더군여. 남자라고....

그런데 매몰 + 뒤트임 비용을 보면 결국 150전후거든요.

BY : 80+100->160으로 할인, 드림 : 100+50-> 그대로, 예 : 100+80->140

그런데 뒤트임가격이 100,50,80 으로 각기 다르지만 종합비용은 비슷하고 ... 왜 뒤트임 가격이 다르징?

질문이 많네요.

1. 뒤트임만 하면 보름만에도 친구들(남자들) 만나도 몰라볼까요?

2. 드림이나 예처럼 큰데보다 작은데가 오히려 잘할수도 있겠지요?

큰데가 어려운 수술도 잘 할 거 같고 웬지 믿음도 간다는 등은 있겠지만 눈성형이 어려운 수술도 아닌데 그냥 쌍코서 뒤트임으로 알려진 데로 갈까요? 그런데 브로커문제도 있고해서...

3. BY에서 눈꼬리내리는 뒤트임만 일단 받아볼까요? 남자라서 되도록 쌍컵은 피하려구요. 붓기 장난아니니깐...

아니면 드림이나 예처럼 큰데서 매몰과 뒤트임을 한꺼번에 받아볼까요?

그런데 한두달 은둔생활이 가능하긴 해서 매몰도 할까 생각도 하고...

4. 드림에선 뒤트임은 흉터가 남지 않는다고 그러고 BY에서는 흉터남을수도 있다고 그러는데 BY는 눈꼬리 내리는 식으로 해서 그러나요?

5. 드림에서 매몰과 뒤트임 잘하시는 분이 누군지 좀 알려주세요.

6. 예에서 매몰과 뒤트임 잘하시는 분은 누군지 좀 알려주세요.

397,733
755,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi