• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

멋진남자님 글구 다른분들! 답변 좀~

ㅁㄴㅇㄹㄹ 2002-09-28 (토) 13:07 21년전 476
안녕하세요. 우선 이런 카페가 있다니 참으로 반갑군요..

저도 남잔데 이번에 성형수술을 생각하고있었던 차에 웬만한

성형외과 사이트라던가.. 일반 사이트에 갔을 때 원하는 정보를

찾기가 어렵더라구요..

전 얼굴에 나름대로 컴플렉스가 많아요..

고3인데.. 수능 끝나고 수술을 하고 싶거든요..

우선 광대뼈와 턱이 동시에 옆으로 튀어나와서 넙적 + 보름달이죠..

글구 눈도 속 쌍꺼풀이 있는듯한데.. (힘주면 만들어지더군요 ㅡㅡ;)

눈꺼풀에 힘이없는건지 평소에신경을 안쓰면 눈이 작아보여요..

아니 작아보인다기보단.좀 풀린듯한 눈이되구.. 위 아래서보면병든

눈 같아요 ㅡㅡ..

그래서 성형을 결심하게 되었죠 ^^

여기서 중간에 질문 하나 할게요..

전 근데 말은 이렇게해도 정확히 어디가 어떻게 잘못됐는지

확실히 모르겠어요...

병원에가서 대충 불만인 부위를 말하면 의사선생님들이 본 후에

잘 알아서 판단해서 이렇게이렇게 고치라고 말해주나요?

글구 전 병원을 어디로 해야할지 모르겟어요..

지방에 살거든요... 일단은 서울에서 해야겠단 생각이 들었죠

그래서 인터넷을 좀 뒤지다 발견한 곳이 BK.. (김병건) 성형외과에요.

조금 더 돌아다니다가.. 결국 BK에서 할려고 맘 먹어서 얼마후면

예약을 하려고 하던 참이였죠.

근데 여기서.. (다른데서도 본듯한..) 봤는데 BK가 블랙리스트에 올려져있떠군요 ㅡㅡ;

도저히 어디서 해야할지모르겠어요 이제..

괜찮은 병원 추천좀해주세요.. (홈페이지 주소도 함께 부탁~)

그럼 답변 부탁드릴게요~~

2,314,197
755,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi