• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

복코 성형하려는데

djiiekdjh 2023-05-18 (목) 00:14 1년전 588
남자 복코 성형하려는데 콧대는 있는 편이고 밑 라인만 얄상하게 잡아주면 괜찮을 거 같아요 옆에서 보는 코도 높고 코끝을 세우면 제일 좋을까요? 복코는 어디 병원이 좋을까요? 과하게 하지 않고 자연스럽고 코 끝 라인만 얄상한 곳 궁금하네요

2,304,060
118,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사피오 2023-05-18 (목) 01:09 1년전 신고 주소
잘 알아보셔야 해요!
남자코!

djiiekdjh 작성자 2023-05-18 (목) 22:41 1년전 신고 주소
[@성예사피오] 열심히 알아보는데 정보가 많아질 수록 더 어려워지는 사실 ㅜ
이젠젤 2023-05-18 (목) 11:55 1년전 신고 주소
나랑 정말 비슷한 고민이네... 리스트 업하면 공유 했으면 좋겠다 내가 지금 보고 있는 곳은 제이준하고 코원 두곳이야

djiiekdjh 작성자 2023-05-18 (목) 22:41 1년전 신고 주소
[@이젠젤] ㅈㅇㅈ 남자코 잘 한다고 돼 있던데 실제로 찾아보니까 절대 가지 말라는 후기도 많아서 헷갈리더라고
호익호 2023-05-19 (금) 14:29 1년전 신고 주소
맞아 복코 얄쌍하게 해야된대 난 ㅅㄱ에서 했는데 깔끔하게 수술 잘하는듯 남자들 후기보면 너무 과하지도 않은거가태
갈지마오 2023-05-20 (토) 05:21 1년전 신고 주소
저는 코 수술한지 한달 막 넘었는데 코끝이 너무 빨게집니다 ㅜㅜ
랑군 2023-05-26 (금) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi