• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

혹시 귀를 앞에서 안보이게 하는 수술은 없나염???

라붐~! 2004-07-27 (화) 23:46 19년전 588

제가 앞에서 볼때 귀가 다 보이는

쪽박귀 거든요

그래서 귀를 정면에서 볼때 (약간) 덜보이게 하고싶은데

그런 수술에 대해서 아시는 바 없나요?

어디다가 상담하기도 어렵구 ㅠㅠ

드문 내용이라;;

여기 운영자분들이랑 회원님들 믿을께요 답변주시리라~~~

참고루 저는 속쌍커플있는데 앞트임해서 효과 많이 봤어요 ㅎㅎ

날카로운인상에서 온화하고 천진한 인상으로요^^

2,554,565
1,303,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
원빈동생 작성자 2004-08-17 (화) 08:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직까지는 귀성형이 보편적으로 사람들이 잘 하지않는수술이라서...대개는 필요성을 못느껴서  그럴꺼에요 아마...반올림에 나오는 주인공여자애두 귀는 못생겼던데...하지만...다른데가 받쳐주니깐 님두 다른곳을 보완해서 귀를 카바하세요~미남 되시구요~
오예 작성자 2006-05-19 (금) 04:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽박귀인데요... 여자들 일부러 쪽박귀 만드는 수술도 받는걸로 알고있습니다. 어려보인다는군요... 최진실이나 위에 말씀하신 반올림에 나오는 애처럼.... 쪽박귀 커버만 잘하면 더 멋진귀입니다... ex)김성재,김창렬,박정희대통령 이 있죠...
hi