• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 후에 붓기빼는 찜질하기~~(도움 되시라고~~^^)

제주감귤~! 2003-01-03 (금) 09:34 21년전 1015
(1)쌍꺼풀 수술 하면 검은 실밥을 달고 집에 와야 하잖아요?

그 실밥을 풀을 때 까지는 냉찜질을 해줍니다~~~

냉찜질은 붓기와 멍 예방 차원에서 해 주는 건데요~

냉찜질 팩을 주는 병원도 있고 안주는 병원도 있는데요.

팩을 병원에서 못 받으신 분들은 봉지에 얼음을 넣어서

눈위에 거즈나 수건을 덮고 하시면 되요~~(물안들어가게 요주의!!!!)

(2)그담에 실밥을 풀고 나면요 온찜질이 좋아요!!

온찜질은 멍든것과 붓기를 빼는데 효과가 있어요~

저도 어제 실밥 풀고 밤새 찜질을 했는데요

3분의1은 가라앉는거 있죠~~

물을 따뜻하게 끓여서 수건에 잘 적신다음

손 안데게 조심히 물을 짜고,

따뜻한 수건을 눈위에 살포시 데고 계시면 되요~~!!

(붓기빼는데 특효!)-->강력추천!!호박즙!!(건강원에서 판답니다~)

~~~~남자분들두 미를 위해 투자를 하신다니 정말 멋지네요~~!

여러분 모두 성공하셔서 美人國家만듭시다~~~홧팅~~!!

919,199
2,524,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi