• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저 오늘 실밥제거했어요^_^ㅎㅎ

빈이^^γ 2002-11-12 (화) 22:48 21년전 361
저드뎌 수술일주일만에 실밥제거했어요 구슬두 제거하구욤 ㅋ

실밥제거하니까 붓기가 쫙빠져보이네요 자연스러워졌어요^^

집에올때 전혀 쪽팔림 없이왔어염 ㅋㅋ

에구 이제 집구석짱박히는 생활두 끝났네요

낼부터는 밖에서 놀려구요 ^_^

메몰이라 역시 붓기가빨리빠지네요 ㅎㅎ

근데 속쌍커풀이라그런지-_-;;;거의 하나마나인듯

별루 눈 많이 커진지는 몰르겠네요 돈아까버여 ^_^;;;

에구....메몰이라 풀릴확률있으니까 풀리면 걍살려구요...

이젠 성형수술같은거 안할래요 일주일동안 집구석에 있엇더니

죽을꺼같더라구요-_-;;

메몰풀리면 걍 그대루 놔둬두 돼죠????다신 성형안할래요 절라 인내력왕따시 필요한거같아요--;;걍 생긴대로 살지뭘 암튼 돈만날렸다는 생각이 많이드네요 -_-;;;;확 티나게 눈이 커지지않아서요 전보다 아주약간쪼금커진듯-_-;;;;

근데요 정말 궁금한게 있는데요 메몰루 수술하구 얼마쯤후에

안심하구 술먹어두 될까요???????????????술이 무지땡기네요

제발 답변좀^_^;;

2,621,001
88,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi