• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

최엽에 대해서..그리고 기타 궁금한 점들..리플 좀 꼭~!!

윤지의지킴이^^ 2003-01-28 (화) 15:34 21년전 775
전 이번에 쌍꺼풀 수술을 할 계획인데여 궁금한 점이 있어서 글을 올립

니다.

보통 비싸도 앞트임이랑 절개법 다한다해도 140안팍으로 해결 되는걸

로 아는데여.최엽이라는 논현동에 있는데를 갔더니 230달라네여ㅡ_ㅡ;;

다른 싸이트에서 거기가 잘 하는데라는 소문을 듣고 상담하로 가보긴 했

는데 그 무지막지한 가격에 일단 놀라버렸습니다.(사실 전 수술이 성공

하기만 하면야 돈 좀 많이 들어도 괜찮겠지..하는 생각을 하고 있긴 했

습니다만.) 좀 심한것 같더라구요.글구 저는 매몰법으로 해서 3월 되기

전에 어느 정도 자연스러운 상태가 되길 원하고 있었는데, 제 눈에 지방

이 좀 많은 관계로 절개법을 권하더군요..글구 수술 날짜 빨라야 2월 11

일정도에 잡힌다는데..그때해서 붓기가 다빠질 수 있을까요? 의사 말로

는 티 밸루 안 날거라 그러는데 믿을 수가 있어야...

혹시 주위에 최엽에서 하신 분 계시면 거기가 비싼 만큼 그렇게 잘 하

는 곳인지,글구 믿을 만한 곳인지 알고 싶어서요..급합니다 리플좀 달아

주세요..감사합니다

1,465,178
754,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi