• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

밑에 타기에 대한 추가 설명

절정미남 되자 2003-01-21 (화) 07:56 21년전 230
https://sungyesa.com/new/m01/8370
안녕하세요

타키에 대해 궁금 하신분이 있으신거같아서 나름대로?분석해봤습니다

쌍커풀 라인은 인폴드 라고 했었죠

라인자체의 크기는 남자치고는 큰편입니다

그런데..보통의 인폴드는 어느정도 시간이 지난후 라인이

눈안쪽의 라인은 눈커풀에 덮혀지고 그뒤 중간이나 끝부분부터

라인이 보이기 시작하죠

그러나 타키는 눈꼬리 앞쪽부터 시작하고 아웃폴드 처럼

굉장히 시원하다는 느낌이 듭니다..

(쌍커풀에 관심이 많으신분들은 알수있을듯.)

자그럼..타키의 라인은 왜 그리 시원할까요??

정답은 눈매입니다..

주위를 보세요 쌍커풀을 배제하고 눈자체만 가지고 봅시다

보통은 몽고주름의 영향으로

인해 눈앞쪽이 내려간듯한 인상을 받게 됩니다

눈 뒤쪽은 살짝 올라간편이고요

그러나 타키는 눈앞쪽과 뒷쪽의 차이가 심하지 않습니다

보통 사람의 경우 눈매의 모양은 휘어진 마름모꼴 입니다

그러나 대부분 알려진 미남의 상들은 눈매가 정육각형의 모양을 하고있죠

타키와 같은 쌍커풀.아니..기무라나 원빈정도의 쌍커풀을 원해도

중요한것은 눈매자체가 가장먼저 중요하고요

그담은엔 쌍커풀의 모양과 크기..정도로 나열하고 싶군요

자신의 눈매를 알면 그만큼 결과도 예측할수가 있습니다

2,268,214
999,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi