• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈수술할건데 회복 얼마나 걸려?

장오로방이 2022-10-17 (월) 18:01 1년전 426
주말 끼고 4일 정도 쉬면 괜찮겠지
첫수술인데 다들 병원 어디어디 보고 있어?
병원 풀네임으로 알려줄 수 있어? 초성 모르는 곳이 너무 많은데 풀네임 부르면 공지위반이야?
찾아본 곳 공유 좀 부탁해(안되면 초성 힌트라도)

댓글 9건
커피콩 2022-10-18 (화) 11:03 1년전 신고 주소
매몰이냐 절개냐에 따라 붓기랑 멍은 차이 크대요 그래도 4일정도 쉬는거 괜찮으실듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

장오로방이 작성자 2022-10-18 (화) 16:53 1년전 신고 주소
[@커피콩] 고마워요
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장오로방이 작성자 2022-10-20 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유아인1 2022-10-19 (수) 07:35 1년전 신고 주소
못해도 2주까지는 쉬어줘야하지않을까 괜히 까불고다니다가 덧나면어떠케..

장오로방이 작성자 2022-10-20 (목) 14:31 1년전 신고 주소
[@유아인1] 2주나 쉬기엔 무린데...
호바악 2022-10-22 (토) 13:09 1년전 신고 주소
4일이면 티 날듯요 ㅠㅠ
집주인연락두절 2022-10-26 (수) 06:59 1년전 신고 주소
아마 한달은 엄청 팅팅 부은상태로 살아야할걸.. 사람마다 부기 빠지는 속도 다른데 난 오래걸렸어
limear 2022-10-30 (일) 18:58 1년전 신고 주소
4일이면 팅팅 부어있을텐데.. 진짜 빨리 빠져도 2주는 잡아야 일상생활 할 수 있을듯
hi