• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

발품후기!

한마디힘 2022-10-07 (금) 20:55 1년전 633
우선 강남에 있는 성형외과에서 했어! 우선 상담은 실장님과 먼저했어. 실장님이 이전에 하신 분들 사진 보여주시면서 어떻게 수술이 됐는지 보여줬고 난 그 중에서 뭐가 나은지 골랐어! 그 다음 의사선생님이 직접 오셔서 라인을 잡아주시고 어떻게 진행할건지 간단하게 알려주셨어. 바로 예약금 걸고 바로 예약하고 내일 드디어 수술해 잘되서 보자 ㅠㅠㅠ

3,367,311
550,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2022-10-08 (토) 11:30 1년전 신고 주소
화이팅 ㅜㅜ
눈이고민 2022-10-10 (월) 14:16 1년전 신고 주소
성형도 강남에서 해야하는건가ㅠㅠ 집이 부산이라 부산에서 할까 생각중인데 고민되네ㅠ

천왕도사 2022-10-11 (화) 00:57 1년전 신고 주소
[@눈이고민] 저도 부산인데, 절대 부산에서는 하지마세요..., 서울에 유명한데 가서 해도 만족이 안되는데 그나마 부작용은 없어요.
그래야 재수술이 가능하구요..., 센텀이런데는 절대 가지마세요. 서면도 마찬가지..., 수준차이 많이 나요. 서글픈 것은 저도 이번에 부산에서 서울 유명병원 추천까지 받아서 재수술하고 왔는데, 기능은 좋은데 모양이 기대이하라서 어휴..................., 다시 알아보고 내년에 삼수해야할듯 합니다.
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:33 1년전 신고 주소
잘됐길 바래요
Csandwj 2022-10-13 (목) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi