• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

낮은 코가 싫어서 코필러 시술 했습니다. 압구정이요~

김aefd치 2012-06-28 (목) 06:11 12년전 597

사람의 얼굴에서 코는 정말 외모의 많은 부분을 좌우한다고 생각해요.

그도 그럴 것이 우선 많은 부분을 차지하는 데다가 정 가운데

위치하고 있잖아요. 또 이목구비를 따질때 결국엔 코가 가장 중요한 역할을 하구요.

저는 밋밋한 이목구비를 가지고 있는 대학생입니다..

여자라면 화장이라도 하고 가려보겠지만 전 남자라서 그러는것도 쉽지 않고

사진을 찍으면 코가 낮으니까 옆선이 별로인게 항상 스트레스였어요.

좀더 인상이 선명했으면 좋겠고 다른 애들처럼 이목구비가 뚜렷했으면

좋겠다는 생각을 하다가 코필러를 결심하게 되었습니다.

코필러 시술을 받는다고 생각을 하니까 지인중에 시술받은 사람들이 별로 없어서

그런지 생소하고 멀게만 느껴지다가 ,. 알아보면 알아볼수록

점점더 간단하고 쉬운 시술이라는걸 알게 되고 빨리 시술을 받고자 하는 생각만 커져갓어요.

지인들을 통해서 병원을 몇군데 소개받았습니다.

직접 상담을 받으면서 병원들을 비교해 보았어요. 우선 지인들이 직접 시술 받은 곳이니까

실력은 눈으로 봐서 알고, 가격을 비교하고 상담해줄때 꼼꼼함을 비교했습니다.

그렇게 해서 고른 곳이 압구정 프렌즈클리닉이에요.

위치는 압구정역에서 3번출구로 나와서 쭉 걸으면 농협있고 거기 지나서 있습니다.

상담을 받은 당일에 시술까지 모두 받았습니다. 생각보다 아프진 않았어요.

통증이 눈물이 맺힐정도긴 했지만 시술시간도 짧고 해서 수월했어요.

바로 효과가 나는게 신기하고 좋았어요.

가장 마음에 드는 부분은 직후에 효과가 나는거랑 일상생활에 불편함 없이

지낼 수 있다는 점이었어요. 드디어 자연스럽게 맘에 드는 코를 갖게 되었고,

회복기간 같은거 필요 없고 자신감 넘치게 편하게 생활하고 있어요.

단점이 있다면 지속기간이지요. 이렇게 맘에드는 코가 시간이 지나면 다시

없어질테니까 .. 갖고있는 동안 즐기려구요 !

코필러 시술 만족스럽네요.

2,548,928
119,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi