• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈,코 성형 어디가 좋을까요??

진숭이 2022-10-29 (토) 19:12 1년전 595
이제 군 전역하면 코랑 눈 처음으로 해보고싶어서 이것저것 찾아보고있어요.
코는 미간을 채우고싶어서 무보형물로 하고싶은 마음에 상담가보고싶은 곳이 있어요 그런데 눈은 정말 모르겠네요.
눈은 크기를 키우고싶어서
눈매교정 쌍꺼풀 뒷 밑트임 희망하고있는데
혹시 어떤 곳이 좋을까요? 아니면 저한테 맞는 병원 찾아가는 팁같은게 있을까요?

258,189
2,877,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파란이불 2022-10-29 (토) 23:21 1년전 신고 주소
나도 열심히 찾아보는중인데 ㅠ 열심히 발품팔고 상담 많이 받는게 꿀팁인것같아
뎅파 2022-10-30 (일) 21:26 1년전 신고 주소
잘선택하시길바랍니다.
상어구이 2022-10-31 (월) 04:43 1년전 신고 주소
저같은 경우는 그 병원 그 원장님들 후기보고 비슷한부분(그 원장님이 추구하는 스타일) 보고 원하시는 느낌이 비슷하다 싶으면 상담신청하는 편이에요
bromaker 2022-10-31 (월) 22:17 1년전 신고 주소
저는지앤지에서 했네요
KoreanROK 2022-10-31 (월) 22:45 1년전 신고 주소
나는 3년 정도 지금 성형 정보 찾고 있는데 찾으면서 깨달은 게 유명한 곳이라고 해서 100프로 성공하지도 않는 다는 거고 꼭 서울에서 할 필요는 없다는 거야.
러다이트 2022-11-09 (수) 22:25 1년전 신고 주소
눈 ㄱㄱㄱㄱㄱ
여아 2022-11-12 (토) 12:04 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 알고싶어요
hi