• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴 관리 계획입니다( 부족한 부분 지적 감사하겠습니다.)

잔망루피9 2022-05-02 (월) 00:43 2년전 595
성형에 대해 조금식 알아보고 있는 응애 애기입니다.
앞으로 얼굴에 대한 관리 계획한 번 써볼께요

지금 상태
큰 문제
    턱관절 비대칭,피부
나머지
  눈, 코 입 등 다ㅋㅋ

지금 학생이여서 수술계획은 취업후 1년뒤쯤 돈 조금 모이고 나서 하려고 하네요.
제일 고민인 부분은 턱관절 부분입니다.

그래서 일단 적당한 피부관리 공부 및  케어 정도 하다가 2000천 정도 모이면 수술 도전하려고 하는데
피부는 알바 조금조금 씩 모아서 레이저 토닝 및 여드름 자국 제거 하면서 버틸려고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턱관절 교정 및 양학 + 흉터(프렉탈?) 이렇게 같이 하고
이거 다 한 뒤 안면 윤곽으로 넘어가려고 합니다.

턱관절은 일단 비수술 교정 찾아보니까
ㅁㅅㄷㄹ치과, ㅂㄹㅅ치과, ㅊㅇㅇ치과 이렇게 있는데 일단 내일 ㅁㅅㄷㄹ치과 쪽에서 검사 한 번 맡아보려고 함
근데 너무 대충 급하게 알아봐서 저 위에 병원들이 잘 하는데 인지는 잘 모르겠음

20년 넘게 비대칭으로 살아 왔는데 스물 중반 넘어서  늦게 수술해도 괜찮겠죠?
이게 제일 걱정이긴 하네요 돈이 없어서 못하고 있으니 ㅠㅠ

또 추천하시는 수술 있으면 알려주시면 아리가또

댓글 0건
hi