• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수하고나서 얼굴이랑 어울리지 않는 사람 있어?

정상수의킬링벌스 2021-12-22 (수) 20:18 2년전 599
쌍수 수술 자체는 잘 되었는데 얼굴이랑 조화가 잘 안되서 어울리지 않는 사람 있으면 댓글좀 부탁합니다

92,394
2,555,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헤즈인 2021-12-23 (목) 22:47 2년전 신고 주소
저요  속쌍으로 해달라고 했는데 아직까지 붓기때문에 그런지 모르겠는데 아직은 어울리지가 않네요ㅠㅠㅠ

정상수의킬링벌스 작성자 2021-12-24 (금) 00:45 2년전 신고 주소
[@헤즈인] 댓글들보면 절개는 시간이 답이다 붓기빠지면 나아질꺼라는데
지금 당장만보면은 부리부리+느끼함이 느껴지고 너무 부조화스러워서 걱정이되네요..
아직 붓기때문에 라인이 속쌍이안되고 인라인처럼 보여서그런건가...
일일오끼 2021-12-25 (토) 19:32 2년전 신고 주소
그런 경우가 있을 수 있나... 잘 모르겠네요.
보바라는 2021-12-30 (목) 04:25 2년전 신고 주소
동양인 얼굴인데 서양인처럼 크고 화려한 쌍꺼풀을 만드려고하면 안어울리는듯.. 따로 눈만 보면 이쁜데 전체적으로 봤을때 전이 더 이쁘다 소리 듣는 경우임
수하검안 2022-01-02 (일) 17:00 2년전 신고 주소
나도 실명이랑 그런 걱정 때문에 하기가 좀 꺼려진다...ㅠㅠ
hi