• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오늘 코 성형 했음다...

스태미너 2003-07-08 (화) 00:22 21년전 597
정확하게 5시 반에 시작해서 6시 37분쯤 끝나더라고요...

지금 얼굴요? 완존 프랑켄슈타인입니다...-_-

눈가가 퍼렇게 멍든게 코..눈밑..볼까지.완존 호빵맨입니다..

붓기가 이렇게 심할줄 몰랐는데요..내일은 더 심해 지겠죠?

전 실리로 세우고 코 연골로 코끝 세웠는데 의사 쌤 왈...

실리는 피부밑에 하는게 아니라 피부밑 근육밑에 하는거라 자기는 보이

게 하지 않는댑니다...

근데 궁금한게요..덜 부으라고 콧등에 반창고 부치고 코구멍속에도 이상

한 받침대 쑤셔 넣던데 그건 실밥 뽑을때까지 가만 놔 두라네요...

그러다가 콧구멍 커지진 않을런지...

수술은 뭐 잘 됐다고 그러던데..뭐 시간이 지나 봐야지...

수술하신 분..리플좀...-_-...

아...안경 대신 하드렌즈 하니까 눈도 적응 안되네요..

한달동안 어떻게 지내지..아이참...

288,856
1,281,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바부팅이 작성자 2003-07-08 (화) 00:52 21년전 수정 삭제 신고 주소
하하.. 저도 수술했을 때가 떠오르네요.. 반창고는 실밥 뽑을 때까지 떼지 않는 게 좋아요. 실밥 뽑기 하루 전 쯤에 떼어도 상관은 없지만.. 반창고가 보형물을 고정시켜주는 역할을 하기 땜에 건드리지 않는 게 좋습니다.
ㄴ ㅣ ㄱ ㅣ ㅁ … 작성자 2003-07-13 (일) 02:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
님수술비용이?
hi