• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

의사들은 솔직한 대답을 해주는 편인가요..?아니면 과장이 심하게 섞인걸까요..?

살인미소 2004-05-21 (금) 02:00 20년전 597
예를 들어서 원빈 사진을 들고갔다고 쳐보면요..

상담자 : 원빈이랑 똑같이 되는건 바라지도 않습니다..거의 흡사하게 비슷하게 되는지 물어보는겁니다..

하고나서 그냥 조금 닮은정도라면은 말씀을 해주십시요..?

이런식으로 상담자가 질문을 던졌다면은...

의사는 뭐라고 대답해줄까요..?

1.가능하다.

2.불가능하다.

3.기타 의견..

p/s위의 문제때문에 요새 골머리 썩고있다죠..

원빈은 아니고..다른사람인데..아실만한분은 알듯..아 여왕님도 아실려나ㅋㅋ

댓글 8건
살인미소 작성자 2004-05-21 (금) 22:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
who ? 님 안태선님 여왕님 성의있는 답변 감사드리구요..아..그래서 고민중입니다..ㅜ.ㅠ
여왕 작성자 2004-05-21 (금) 21:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
살인미소님이 닮고싶어하는 사람이 ㄱㅈㅇ 맞나요?바뀌셧낭~전에도 말햇듯이 그사람 보다는  살인미소님이 그사람보다 못한게 없어요~어느정도 상담을 좀 받다보셔셔 자신의 얼굴에 대해 누구보다 더 잘아실꺼에요~상담자가 말하기전에 환자의 문제점을 먼저 말하는 의사가 엘리트가 아닐까 하는생각이 드네요~
여왕 작성자 2004-05-21 (금) 21:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
자신감 100%로 가능하다에 올인~! 인지도 높은곳인줄 알앗는데, 인터넷의 브로커들 집단이라던가~ 광고로 밀어붙이는 병원들도 많고~제가 눈돌아가는 이유는 제가 수술을 맡긴 의사는 인상이 너무 믿음직하게 생겼고~편안함과 동시에 자기가 이부분에선 최고라는 자신감에 전 속았어요`켁~
안태선 작성자 2004-05-21 (금) 19:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러니 잘선택 하셔서 수술 하시기 바랍니다
안태선 작성자 2004-05-21 (금) 19:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술을 하라는게 아닙니다. 강남 근처는 사람들이 제일로 많은 찾는 곳이고 그만큼 인지도도 높은 병원들이 많습니다 . 의사들 실력도 뛰어나고 다른 지방 병원하고는 많은 차이를 보입니다 .. 수술비가 비싸긴 하지만 만약실력 없는 의사에게 수술을 받아 실패하는것 보다는 훨씬 좋다고 합니다 .
안태선 작성자 2004-05-21 (금) 19:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술하면 정말 좋아 질거라고 합니다 . 일단 최대한 인지도 높은 병원으로 가야 합니다 .. 인지도 높은 병원들은 그 환자가 수술이라도 크게 잘못되면 지금까지 쌓아온 인지도가 한번에 무너질수 있기 때문에 불가능 하거나 이 환자는 수술해도 발전이 없겟다면 솔직히 환자에게 이야기를 해줍니다 . 괜히 강남 근처에서
안태선 작성자 2004-05-21 (금) 19:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 경험한 바 입니다 보통 인지도 높은 성형외과 빼고는 성형외과 의사들은 그 사람의 얼굴을 잘 고쳐줘야 한다는 생각보다는 돈을 우선적으로 합니다 . 성형외과 의사들의 80%는 전부 거의다 과장적인 말투로 환자들을 설득 합니다 . 만약 어떤 사람이 코 수술이나 쌍꺼풀 수술을 해서는 발전이 안될 얼굴인데도
who ? 작성자 2004-05-21 (금) 12:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
음....제가 그랬었죠...사진들고 가서....가능하냐.....그랬더니...똑같이는 불가능하다....비스무리하게 해주겠다.....라구 하더군여...그러나 수술후 비슷 안하더군여....ㅠㅠ
hi