• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈이 작아서...

헤벨레~ 2003-05-17 (토) 01:28 21년전 248
눈이 작아서 인상이 날카롭습니당..

쌍꺼풀로 눈이 커지구 선해보일수 있을까염...

고민입니당...ㅜ.ㅜ

2,719,587
3,004,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2003-05-17 (토) 02:01 21년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀수술은 모든성형수술을 통틀어서 가장인상이 많이 변하는 수술입니다  물론 눈또한 훨씬커지고 인상도 선해보입니다. 확실합니다 ^^
하하호호 작성자 2003-05-17 (토) 11:05 21년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각엔 제가 매몰법을 해서 그런지 몰라도 크게 인상은 안바뀌고...걍 분위기만 바뀌는 정도 일껏닙다...고민하지 마시고 병원에 가보세요...상담하시면 괜찮아 질껏닙다....^^
유무형 작성자 2003-05-17 (토) 11:19 21년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀은 눈 자체가 커지는게 아니라 눈이 커져보이게하는 일종의 착시현상이기 때문에 그 크기에 따라 인상의 변화가 다른데요, 제 경험으론 눈 자체가 게슴츠레한 사람이 쌍꺼풀을 하면 큰 효과를 얻지 못하는거 같습니다. 저도 눈이 작고 게슴츠레하게 떠서 매몰법으로 했었는데 쌍꺼풀이 아주 얇게 됐음에도
유무형 작성자 2003-05-17 (토) 11:20 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 작으니 오히려 느끼하면서 부자연스러워 보이더라구요. 그래서 근육수술과 함께 절개로 재수술을 했습니다. 눈 자체가 작다면 근육수술과 병행하는것도 나쁘진 않을겁니다.
chltjrehd7… 작성자 2003-05-17 (토) 20:03 21년전 수정 삭제 신고 주소
몽고수술해서 눈을 시원하게 보이게 하세여.. 쌍꺼풀수술로인해 눈이 정말 커지는 것아니니깐 눈이 작은면 보는 상대편에답답해보일수도 있기때문에 쌍꺼풀수술할때 몽고수술도 같이하세여...
hi