• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매몰한지 4개월인데...

focus 2003-03-29 (토) 02:43 21년전 373
고심끝에 4개월전, 매몰로 쌍꺼풀수술을했습니다.

근데~ 속쌍꺼풀로 해달랐더니 6mm로 한것을

나중에 알았습니다.ㅜㅜ

6mm면 남자치고는 꽤 두꺼운 쌍꺼풀에 속하지 않나요?

그리고...통원치료 마지막날 실밥은 않뽑는다고 간호사가

말하길래 매몰이라 그런가 했지만 지금까지도 눈을 감으면 실밥이

눈 한쪽 끝에 사알짝 삐져나와 있어요. 매몰은 티가 별로 나지 않는다고

하던데...눈감으면 여전히 명확한 선이 있어서 확 티가 나구요~~

아직도 부기가 남아 있어서 그런걸까요?

이렇게 많은 점이 궁금해서 참을 수가 없군요^^

89,014
2,983,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
☜J♡U☞ 작성자 2003-03-29 (토) 12:17 21년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보니엔...매몰을하셨다면 녹는실을 쓰셨을덴데.. 그러구요...저두 매몰을했는데 첨엔 조금,,티가 나요..누을감는다던지하면... 그치만 전 3주지나니깐 괸안아 지던데.... 4개월이라면 참 긴시간이네요,시간내서 한번...병원가서 상담해보심이 좋을듯하네요.. 매몰을 거히 한달안에 자연스러워지거든요..^^
┗★사오정★┓ 작성자 2003-04-09 (수) 22:44 21년전 수정 삭제 신고 주소
글게요...매몰로할땐 거의 녹는실 쓰던데..저역시 녹는실썼구요..전 수술한지 한 일주일만에 화장하고댕겼는디...님아 함 병원가보시는게..
hi