• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

글읽고 답변해주세여...감사합니다.

비버리힐스 2003-03-02 (일) 18:02 21년전 177
쌍컵때문에 고민이 많아요

언능 하고싶은데.,,,

근데 전 스물일곱살이거든요

이거 나이먹고 무슨짓이냐 .. 이런소리들을까바 정말로 병원도 못가겠어요.

근데 혹시 자료실에 'artman'이라는 아뒤를 가지신 분이 쓰신글이랑 사진 보셨어여?

수술한지 두시간 정도 지났다고 그러는데 거의 붓지도 않았더라구요

어디서 하셨는지 정말 알고싶었는데,,,

그런데 탈퇴하셨더라구요

원래 눈에 지방이 거의 없으면 티가 안나나여?

저도 하면 매몰로 하고싶거든요

근데 머 요즘에는 풀리지 않는 매몰도 있다고 그러는데..

쌍컵 기술이 하도 발달해서 말이죠

암튼 어느 병원이 좋은지....그리고 지방이 있는지 없는지를 어떻게 알수 있는지... 알려주세여

참고로 전 목욕을 하거나 그러면 쌍컵이 생기는데,..물론 조금 지나면 풀리지만 말이죠,.

그럼 건강하세요

좋은 정보 부탁드립니다.

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

댓글 0건
hi