• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼 하신 분 봐주세요~~~~~~~~

메롱로옹 2003-03-01 (토) 20:55 21년전 354
저는 22살 남자구요....저도 지금 눈땜에 고민하다가 휴학기간을 이용해 할려구합니다...

할려고해도 고민인데....어디서 해야할지...

저는 서울서 할려고하는데요...어느 병원이 좋을까요?

상담하면 남자는 속쌍꺼플을 권하잖아요..(맞나^^;;..)

무조건 속쌍꺼를 권장하나요?...저는 하는김에 겉으로 아웃폴더쪽으로 하고픈데 ...어떻게 할지 미리 생각하고 상담받아야하나요?

저는 상담 받는거조차 두려워요...병원가면 여자분들도 많을텐데 이상하게 쳐다보겠죠?T.T

그리고 글 읽어보니 매몰법이 상처가 별로 없어서 좋지만 잘 풀린다고 하던데...풀리는거 싫어서 절개로 해야겠네요...

절개로 하시고 오랜 시간지나신분 중에 상처가 어떻게 남는지 설명해 주실 분 있나요...

그리고 또 몽고주를 제거요...그거 수술하면 흉터많이남나요?

궁금한게 많네요.......리플 많이 달아주세요^^

감사합니다~~~~~

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

2,191,925
2,059,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi