• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈하니까 코도 고민 ㅋㅋㅋㅋ

꺄꺄링 2021-12-13 (월) 17:37 2년전 601
두달전에 에이비에서 쌍수받았는데 한번 성형하니까 코수술도 하고 싶고 그러네요...
자연스럽게 한거라 남들이 봤을땐 티 별로 안나는데 저 혼자 성형에 위대함 체감중 ㅋㅋㅋ
코수술도 한듯안한듯 내코마냥 못생긴부분만 고치고 싶은데 남자코는 어디가 좀 잘하나요???
큰 대형은 좀 싫고 적당한 규모의 병원을 원하는데 추천좀 부탁합니다 선배님들~~~
원장님까지 좀 알려주심 감사하겠슴다...은근 원장님 정하기 어려움...

2,749,067
2,876,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성형탈출ok 2021-12-13 (월) 18:49 2년전 신고 주소
눈수술 받으셨던 에이비도 남자분들이 코수술 많이하는곳이에요 ㅋ 수술했던곳에서 하는게 더 할인 잘해주지않을까요? 병원에 문의해보세요~~
mindcontro… 2021-12-14 (화) 10:35 2년전 신고 주소
나랑 반대네 ㅋㅋㅋ난 코하고 눈 고민인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mindcontro… 2021-12-14 (화) 10:36 2년전 신고 주소
[@mindcontrol93] 난 라미체에서 코했는데 상담 잘해줘서 좋더라 추천할게 ㅋㅋ
호도리다 2021-12-14 (화) 14:45 2년전 신고 주소
저도궁금ㅜㅜ
레이7 2021-12-14 (화) 23:27 2년전 신고 주소
이경묵 원장이 잘하더라구요.
수호3353 2021-12-14 (화) 23:37 2년전 신고 주소
나나 김일환원장님추천드려용
상상용 2021-12-15 (수) 07:00 2년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅈ
타로세상 2021-12-16 (목) 12:18 2년전 신고 주소
병원명은 그렇고, 제 기준으로 40대 중반 원장님이 조금 괜찮더라고요. 이것도 연차에 따라 실력이 비례하는 것 같습니다.
클딩 2021-12-18 (토) 18:47 2년전 신고 주소
아 완전 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ욕심이..
제발한범에 2021-12-20 (월) 17:57 2년전 신고 주소
댓글들 읽고싶은데 레벨이안되서 ㅜ 언넝보고 참고하고싶네요
인간복숭아이영채 2022-01-26 (수) 16:38 2년전 신고 주소
나도 이럴거같아서 그냥 같이 할려고 ㅋㅋㅋㅋ
hi