• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

저 역시 질문! 일자코 버선코 중간이냐.... 아니면 일자코이냐.........

유무형 2003-08-16 (토) 10:55 20년전 598
수술을 8월에 하려다가 사정상 9월에 하게 됐습니다

(9월 4일날 예약)

음... 막상 수술하려니 떨리더군요 -_-

그런데.... 수술하기전에는 일자코로 하려고 했는데....

그냥 일자코로 하면 좀 우직해보일것 같기도한 느낌에

일자코와 버선코의 중간 형태로 할까... 하는 생각도 하고 있습니다.

여러분들은 어떤 코를 선호 하시나요?

코 수술 하신분은 어떤 코로 하셨는지.. ^^

일종의 설문~ 조사입니다! 많은 코멘 부탁!

댓글 4건
둥굴이 작성자 2003-08-16 (토) 12:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 일자하려다가 일자와 버선중간했는데,  중간코가 훨 나은듯합니다. 일자는 넘 우직해보일듯. 제 사진 자료실에 있으니 중간코한번 봐보세여.
방가어 작성자 2003-08-16 (토) 13:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
중간 코가 자연스럽고 이뿔거 같은데요.. 저는 지금 무슨코가 될지 몰르겟네요 부기가 코끝에 많아서.. 지금 상태론 버선인데.. 부기 빠지면 저도 중간코 될꺼같아요.. 중간코 추천!
바부팅이 작성자 2003-08-16 (토) 16:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
일자코는 정말 어두워보이더군요. 버선코는 너무 여성스럽고 쫌 티나구.. 저도 중간코 추천해요.
천년의사랑 작성자 2003-08-28 (목) 11:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
버선코와 일자코가 뭐죠? -_- 궁금해요 ㅠ_ㅠ.. 일자코는 콧대가 일자인게 일자코인가요? --_- 버선코는.. 먼가여 -_- 사다리골 식인가요? -_-
hi