• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

제가....눈썹이식하신분들..^^경험자로써...답변좀달아주세여...부탁할께용..^^

유타카 2006-02-26 (일) 21:20 18년전 598

제가..눈썹이식을하려는데여...많이알아보고...어떻케하는지두....대충은알거든요,,,^^

암만...돌아다녀두...사진은...올려져잇지안턴데...;;;하신분들사진좀볼수잇을까여??

성형외과보다는....전문이식병원이더잘한다던데,,,,가격때랑..병원..추천좀해주세요;;;

제가지방에살아서요;;;서울에서하고싶거든여,.,잘하는곳....^^

제가지금가지고잇는..눈썹은...다빼버리는건가여??아님...잇는데로..덧붙여서..심는건가여??

모발로..하면,,,티는많이나요??걱정되서여.;;;^^;;;200~300정도면...보통수준인가엽?;;허허;;

하신분들,.,.답변좀...부탁할께여...

2,953,443
1,346,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
썽나 작성자 2006-10-14 (토) 04:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
하면 평생 죽을떄까지 후회 합니다...!!!!!...정말이오.
hi