• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 고민되네요..

남자코고민 2016-04-22 (금) 14:15 8년전 604
안녕하세요 현재 24살이구 군대 다녀왔고
평상시 코에 대해 컴플렉스가 좀 있었습니다 .
글고 먼가 정면 사진이나 사진들을 찍을때 찍으면 이상하게 나오고 물론 본판이 그런것도 있겠지만 주변에서도 카메라빨이 안받는다고 하구요 .. 또 웃긴게 못생긴 친구들이지만 코가 크거나 똑바로 선애들은 사진이 정말 잘받더라구요ㅋㅋ 그래서 작년에 제대하고 코필러를 한번 맞은적이있거든요?
근데 생각보다 바뀌는게 없는거같고 만족스럽지 못했습니다. 주변사람들은 코가 예뻐졌네 ? 정도 구요 ㅋㅋ
콧볼이 뭉툭하고 먼가 콧대도 낮은거같고 연예인들이나 잘생긴 사람들보면 코가 완전 서양인급으로 생겼는데
물론 전체적인 조화가 중요하겠지만.. 그래도 요샌 코가 정말 반이상 먹고 들어가는 거 같더라구요.
평소에도 지나가면서 사람들 코나 얼굴이 보일정도니 ..
너무 고민됩니다...  근데 코필러랑 코수술은 많이 다르나요? 별로 다른게 없나요??
그리고 코수술하면 현재 여기 나오는 코수술글들을 보니 재수술 및 부작용 등이 많이 보이고 다들 비추 하시더군요ㅠㅠ
좀 알려주세요 감사합니다.

3,041,574
3,004,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
클로이정 2016-04-26 (화) 12:11 8년전 신고 주소
코끝이 잡혀잇는데 작은코 이신 분들이 필러맞으셨을때 효과를 보는거라서..
남자성형은 코성형 많이 생각하시죠 아무래도 얼굴중심이고, 콧대가 바로서야
전체적으로 또렷해 보이기때문에..ㅎ

그리고 코필러랑, 코성형은 모양자체도 너무 달라요...
별반 다를게없으면 뭐하러 돈 많이 더주고 수술하겠어여^^;
코성형은 콧대+코끝 이렇게 들어가고 많이높힐수있고 없고는 님 피부 늘어남 상태에
따라 다르지만 기본적으로 남자 피부는 여자피부보다 더 두텁기때문에
좀 더 높힐수있구요, 코끝이 뭉툭하고 안잡혀있으면 콧대가 아무리 높아도
안높아 보이거든요.. 그래서 코끝성형이 더 중요하고 기능적으로도 코는 민감한
부분이기때문에 쉽게 생각하시고 정보없이 수술하시는 분들이 부작용...겪는거구요ㅠ

아무래도 보형물이 들어가는 성형이기때문에 아무리 좋은 보형물이라도
우리몸에서는 세균이거든요; 그래서 종종 이물반응이나, 염증 오시는분들도계시고
부작용 0%인 수술은 없지만, 아무튼 감안하고 개선하는거라서.ㅠㅠ
잘 고민해보세요 ^^
코코코찝 2016-05-02 (월) 09:13 8년전 신고 주소
일단 콧대는 필러로는 한계가있구요 수술이 아무래도 확실하게 올릴수는있죠 근데 코에 컴플랙스가 많으신거같은데
수술 결과가 내가 생각한것 보다 안나오면 분명히 전보다는 나아졌는데도 스트레스받으실수있어요 그러다가 계속하게되고 심한거아니면 아예 안하는걸 추천드려요 아니면
실로 하는 것도있다던데 그것도알아보세요 그게 필러보단 많이 높일수있다고들었어요
hi