• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍거플수술하면 전에 알던사람들이 한눈에 알아볼정도인지 궁궁해서요..?

Cura 2003-06-18 (수) 15:39 21년전 499
전 남자인데요..

속쌍거플로 얅게 할경우 전에 알던사람들이 많이 알아볼까요?

눈매가 약간 부드러웠으면 해서 하는건데...사람들마다 다 알아보면

곤란할거 같구요..

눈감을때만 살짝보이는 정도의 속쌍거플은 별루 티날거 같지않기두하고...

얄게 속쌍거플 수술하신분들 대체적으로 어떤변화가 있나요..?

눈이 약간 커진듯하면서 부드러워보이는정도인지..?

주변에 보면 속쌍거플이라도 있으면 눈매가 선명해보이고 사진발이 잘받더군요..

속쌍거플수술하면 전에 알던사람들이 한눈에 알아볼정도인지 궁궁해서요..?

많은 리플바랍니다...

댓글 4건
행복한 나날들이네 작성자 2003-06-19 (목) 05:50 21년전 수정 삭제 신고 주소
전 절개로 했는딩...여자들은 몰라도...내친구 (남자)들은 색안경 끼고 있었는딩 봐도 모른다는..ㅡ.ㅡ
멋진남자 작성자 2003-06-19 (목) 12:17 21년전 수정 삭제 신고 주소
네, 남자들은 거의 모르지요.^^
jiny 작성자 2003-06-22 (일) 20:01 21년전 수정 삭제 신고 주소
저도 속꺼플 절개했는데 (속꺼플보단 약간 굴게) 제 초딩때부터 죽마고우들 중 1명만 알아봤지 다른 사람은 모르데요. 군대갔다온것도 있고 3년가까이 시간이 흘러 만났으니...
쿨럭 작성자 2003-06-24 (화) 06:21 21년전 수정 삭제 신고 주소
저도.. 절개로 작게해서 속쌍거플이 됐는뎅.. 가끔 사람들이 어.. "눈이 찐해 진거 같아요.." "화장했어요..?" 등등의 말을 해도 쌍꺼플 했다는건 못 알아채더군요.. 알면서 걍 돌려서 말하는 건가..?? --;
hi