• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

날카로운 눈. 가늘게 옆으로 찢어지면서 위.아래가 좁아요

‥†‥ 2003-06-10 (화) 16:18 21년전 277
제가 이러한 눈매를 가지고있어요 -_-;

제 첫인상을 물어보지않아도 이야기들 해주죠

눈이 날카로워 보인다고. 화나게 보인다는 말들말이죠

나는 다른사람을 그냥 보는것인데 남들이 보기에는

꼭 째려보는것 같은 그런눈아시죠?

신화에 멤버중 혜성이라는 사람 쌍커플없는 눈이라고 보시면되요

그래서 요즘에 고민을 하고있습니다 나이는 23인데

앞으로 직장이나 사람들 첫대면에서 첫인상이 가장 중요시하다고하는데

저같은경우도 시원한 눈매를 가질수가있나요 성형정보방에서보니까

민커풀운 표도안나면서 커져보알수도있겠는데 어떤지요

그래서 좀 선해보였으면

하는데 의견좀 부탁드립니다 ( __)

2,923,558
258,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예민한성격의소유자 작성자 2003-06-10 (화) 21:47 21년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임..뒷트임해서 눈을 좀 크게 하시고 쌍커풀 수술 하시면 될듯..한번 성형외과가서 상의 해보셈..
절정미남 되자 작성자 2003-06-12 (목) 00:32 21년전 수정 삭제 신고 주소
신화 혜성의 눈은 몽고주름이 심하고 몽고주름의 경사도 심합니다 이와 비슷하시다면 반드시 몽고주름 수술을 해서 교정하시고  쌍커풀을 병행해야 합니다
절정미남 되자 작성자 2003-06-12 (목) 00:35 21년전 수정 삭제 신고 주소
님정도의 눈은 아웃폴드로 적당하게 라인을 잡으면 더 뚜렷하게 될겁니다
절정미남 되자 작성자 2003-06-12 (목) 00:33 21년전 수정 삭제 신고 주소
몽고경사 자체가 너무심하면 몽고수술과 더불어 눈매교정 까지 받으셔야 되는경우도 있습니다
hi