• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 조언좀 부탁드립니다.

chltjrehd7… 2003-05-28 (수) 14:54 21년전 257
1년6개월전에 한쌍꺼풀이 한쪽이 풀려서 재수술할려고하는데 옛날에 성형했던곳에 오늘가서 선생한테 한쪽 풀렸다고 눈이 이상하다고 따졌습니다. 거기서 재수술하면 싸게 해준다는데.. 전 부산에 살아서 부산에서 성형했는데...라인이 별로 안이뻐서 서울에서 할려고 하는데여...엤날에 부산에했던 성형수술했던곳에서 50만원에 재수술해준다고 하고 서울에서 재수술알아보니 180만원이라고 하던데 님이 라면 어디서 하겠어여.. 돈은 없고 갈등이 되네여...아 미치겠다...

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2003-05-29 (목) 00:03 21년전 수정 삭제 신고 주소
재 생각은 이렇습니다..얼굴은 평생을 가지고 살아갈겁니다 만약 서울에있는 병원에서 얼굴을 더 이쁘게 해주다면
절정미남 되자 작성자 2003-05-29 (목) 00:04 21년전 수정 삭제 신고 주소
그깟130 만원 더 내고 거기서 수술하고 맙니다 왜냐 130만원을 더주고 조금더 나은 얼굴로 평생을 살수 있기 때문이죠
절정미남 되자 작성자 2003-05-29 (목) 00:04 21년전 수정 삭제 신고 주소
주관적인 글입니다만 님께서 확신이 드신병원이 계시다면 거기서 받도록 하시는게 좋을거라 생각합니다
절정미남 되자 작성자 2003-05-29 (목) 00:05 21년전 수정 삭제 신고 주소
아참..정회원 업해드렷습니다
chltjrehd7… 작성자 2003-05-29 (목) 19:32 21년전 수정 삭제 신고 주소
고맙습니다.. 절정미남님 카페활동열심히 하겠습니다.. 저 마음 먹었습니다. 몇달간 아르바이트 한뒤 서울에서 하기로 마음 먹었습니다..
hi