• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저도 몽고 떄문에 큰 고민입니다.

유무형 2003-05-27 (화) 22:35 21년전 220
전 몽고를 하면 괜찮아질 인상임에는 틀림이 없는데...

흉이 너무나도 걱정이 되네요.

병원에서는 세달만 지나면 몰라볼거라고 얘기는 하는데...

쌍코 카페들을 돌아다니다보면 흉이 없어지지 않아서

후회 하시는 분들이 넘쳐 나더군요..

정말 갈등 됩니다...

전 분명 앞트임 해주면 눈이 시원 해질거 같거든요..

쌍꺼풀 해둔게 속쌍꺼풀이 된데다가 스스로 할말은 아니겠지만

눈매도 얼핏 조인성을 닮아서.. -_-;

물론 눈매란건 눈 앞머리를 제외한 전체적인 각을 얘기하는겁니다..

터주면 좋으련만... 흉이 걱정되고.....

몽고 트신분은 없으신가요??

2,719,887
3,011,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2003-05-28 (수) 02:23 21년전 수정 삭제 신고 주소
바로 5개월전 저와 완전히 똑같은 경우네요 정회원 계시판으로 와보세요 ^^
chltjrehd7… 작성자 2003-05-28 (수) 12:39 21년전 수정 삭제 신고 주소
저도 몽고흉너무나도 걱정이 되었는데여.. 몽고흉을 시간이 지날수록 조금씩 상처가 아물어 나중에 표시가 잘안 나는 것같아여.. 저도 몽고 했습니다.. 남자면 약간 만 틔시면 괜찮을것같아요
hi