• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

님아..왜 매몰법은 풀려야 하는 겁니까..왜! 도대체 왜!

예민한성격의소유자 2003-05-27 (화) 11:44 21년전 343

다른 성형 카페좀 돌아 다녀봣는데..

매몰법은 잘 풀리는것 같더 군요..

왜 풀리는 겁니까! 왜!

왜 영구적일순 없는거죠?

돈 시간 고통을 격어내며 버텨왓건만 풀리면 어쩌리오..

다시 그걸 투자 해야 하다니..이건 정신적 육체적 고통이옵니다..

제발 제발 모든 매몰법은 물론 모든 쌍커풀 수술은 풀리지 않게

해주시옵소서...아멘..-_-

2,961,544
3,446,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하호호 작성자 2003-05-27 (화) 11:49 21년전 수정 삭제 신고 주소
풀린다기보다 작아지는거 아닐까요?...근데 풀린다는거 정확히 어떤건지??...저는 의사가 얘기하길 풀린건 아니고 작아졌다던데...작아져서 원래 눈처럼 되버렸지만...--;
절정미남 되자 작성자 2003-05-27 (화) 16:19 21년전 수정 삭제 신고 주소
풀리는거랑 작아지는거랑은 틀립니다
절정미남 되자 작성자 2003-05-27 (화) 16:20 21년전 수정 삭제 신고 주소
작아지는것은 말그대로 작아지는것이고..풀리는것은 고정되어잇는 쌍커풀 라인이 풀어져버린것입니다
절정미남 되자 작성자 2003-05-27 (화) 16:21 21년전 수정 삭제 신고 주소
매몰법후 라인이 풀렷을때 느낌을 설명하자면 게슴츠레 졸린눈처럼 보입니다
chltjrehd7… 작성자 2003-05-27 (화) 16:30 21년전 수정 삭제 신고 주소
저도 며칠전에 2년동안 한 쌍꺼풀이 풀렸습니다.. 매몰법으로 인해서 환장하겠습니다. 재수술 다른곳에 받을려고 상담하니 다시매몰은 150만원이고 절개법은 180만원이라고 하네여.. 씨발 전 지방에서 해서 이제 서울이란 곳에 재수술할려고 하는데 돈이 더럽게 아까워 못하겠습니다. 이많은돈 어떻게 모을지
chltjrehd7… 작성자 2003-05-27 (화) 16:37 21년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽눈이 풀렸는데 보기도 안좋네여.. 왼쪽눈은 쌍컵이 진하게 잘됐는데 오른쪽 눈은 풀려서 눈에 힘을 주지않으면 쌍컵이 희미하게 지내여..가까이 보면 짝눈이 된것같아여..  정말 느낌이 게슴츠레한 졸린눈으로 느껴집니다...
hi