• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

뒷트임...

하하호호 2003-05-22 (목) 23:23 21년전 276
오늘 눈 상담하러 병원에 갔었는데...원장님이 다시 하면 절개로 하라시데요...그래서 저는 부분 절개는 어떻냐니깐 부분절개도 매몰법과 별차이 안나신다며 걍 남자니깐 조금은 작게 절개로 하라십니다...그리고

제가 눈꼬리가 많이 쳐졌는데 원장님이 앞트임은 말고 뒷트임은 한번

해볼만하다는군요...근데 이리저리 알아보니 뒤트임은 효과도 별로 없고

표시도 잘 안나며 흉만 남는다는데 정말인가요?...원장님 말씀으론 흉은 별로 없고 효관 눈에 띄진 않지만 그래도 좋다고 하시는데...아~~~~

이리저리 고민 되네요...매몰법으로 수술한지 인제 두달 좀 지났는데...

붓기도 금방빠지더니만 원래 눈처럼 돌아왔고...--; 막상 다시 할려니깐 망설여지네요...뒷트임은 효과가 있나요?...남자라도 절개로 해도 괜찮은지?...대답 좀 잘해주세요...

댓글 3건
jiny 작성자 2003-05-23 (금) 13:28 21년전 수정 삭제 신고 주소
저 절개로 했는데 잘 살아갑니다.  전 얇게 했어요. 두꺼우면 느끼하니까. 사람으로 따지면 조인성정도 세븐본단 약간 두껍고 그정돈데 지금은 별로 티 안나요. 눈 감으면 티가 있긴 해도 쌍커플 있는 사람들 보니까 쌍커플 쪽에 모두 주름처럼 선이 있더라구요. 저도 점점 그렇게 변해요.
jiny 작성자 2003-05-23 (금) 13:30 21년전 수정 삭제 신고 주소
님 매몰로 해서 효과 못보셨는데 그냥 저처럼 절개로 하고 맘편히 살아가는게 나을 듯하네요. 크기는 님의 맘이지만 그냥 얇게 하시는게 좋을듯, 그래도 절개는 눈 커지는 효과있고 이미지도 부드러워져요. 그리고 최대 장점인 잘 안풀리니..
하하호호 작성자 2003-05-24 (토) 14:47 21년전 수정 삭제 신고 주소
네..그렇군요...답변고맙구요....님은 어느 정도만에 자연스러워졌나요?...그리고 뒷트임은 어떤가요?...뒷트임은 해보신분 없나요?....
hi